{var_dump()}
发文

【VJ Trip】跨年+生日 为依然美中不足的成都华尔道夫洗一波地

3296 74
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芥末星君  白金会员  2019-1-6 02:26:36  | 显示全部楼层
这家一直没去体验,本来想去,看很多人吐槽。。犹豫了好久
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-6 02:49:17  | 显示全部楼层
感谢分享... 跨年夜我也在,也去了游泳池,感觉可能和楼主不是同一时间... 我也提前了两周订,还专门银联白金渠道,加上钻卡订了King Deluxe with Study,只不过没有提前主动谈心... 头一天酒店打电话来问需求,提出希望能升级,说跨年夜房态全满,为表歉意送一个小蛋糕,就是楼主照片里面那种,也只有表示理解了... 看来下回如果还去还是要主动表达明确的需求,哈哈...
另外CI时前台居然跟我说很高兴的为我免费升级到了精英大床房,我说我订的就是这个房型呢,又改口说房态已满无法升级... 唉…
除此之外其它都还好,比八月时相比,服务是有改进了... 感觉摘牌应该彻底成为传言了
xoyotaylor  钻石会员  2019-1-6 06:34:38  | 显示全部楼层
楼主爱喝Asti的话以后香槟就买Sec或者demi-sec都很适合你的口味。
chueng526  黑钻会员  2019-1-6 07:57:11  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
明丽  黑钻会员  2019-1-6 09:48:47  | 显示全部楼层
酒店很好
可惜位置不方便
谢谢分享
送花
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-1-6 11:30:53  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-6 00:01
向大佬低头 感觉这个区域以后发展会很猛啊!
旁边华悦府 幸亏买的早 现在只剩5套超大的 总价上亿了 嘿嘿
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-1-6 11:31:41  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-6 00:01
向大佬低头 感觉这个区域以后发展会很猛啊!
发展趋势很好 以后天府新区应该也会朝这个方向发展
极客  终钻会员  2019-1-6 11:54:27  | 显示全部楼层
你尽管洗,反正俺是不会再去第二次的
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:32:27  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-6 00:27
优秀
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:33:14  | 显示全部楼层
Forsey 发表于 2019-1-6 02:08
不是厦康gm和酒廊人员空降了吗 服务肯定会变好吧
真的是好了很多 因为之前看了好多帖子都是说七天服务
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:33:37  | 显示全部楼层
男神。 发表于 2019-1-6 02:15
住过史上服务最差的酒店..木有之一。早餐更是low到爆...
这个酒店之前的服务是有多差哈哈哈哈哈