{var_dump()}

优逸白生日当天是刷2W还是2.5W?

3698 39
孤云出岫  黑钻会员  2019-1-14 22:25:30  | 显示全部楼层
ndep 发表于 2019-1-14 22:21
如果白麒麟、YE 白双持,岂不是当天可以薅 25 万。。会不会风控
按户。会不会风控就看你选的商户多元化不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ndep2019-1-14 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当月2倍奖励,细则上没写优逸白,只写了白麒麟等,不知道算不算
zielr  金卡会员  2019-1-15 09:44:02  | 显示全部楼层
三土13924665495 发表于 2019-1-15 00:06
当月2倍奖励,细则上没写优逸白,只写了白麒麟等,不知道算不算
优逸白没有生日月两倍,只有生日当天5倍
芒果糯米饭  白金会员  2019-1-15 10:23:28  | 显示全部楼层
孤云出岫 发表于 2019-1-14 19:01
更优解是两个兑换权利抢三倍积分,刷一万得三万积分
完全没看懂。。
芒果糯米饭  白金会员  2019-1-15 10:23:48  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-14 17:40
完全正确,
下个月生日还可以叠加2个双倍积分权益,多得2w分。
完全没看懂。。
只能线下刷吗?mcc有啥要求?
njpatrick  终钻会员  2019-1-18 15:01:55  | 显示全部楼层
美豆妞美豆娃 发表于 2019-1-15 11:27
只能线下刷吗?mcc有啥要求?
只能线下 优逸白生日当天是刷2W还是2.5W?
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-19 15:29:12  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-14 17:40
完全正确,下个月生日还可以叠加2个双倍积分权益,多得2w分。
抢的积分加倍的权益是当月积分都能加倍,还是要抢了之后产生的积分才加倍?下个月2号生日,除了当天刷2.5w得12.5w 加倍的权益还能加多少?
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-19 15:30:10  | 显示全部楼层
孤云出岫 发表于 2019-1-14 19:01
更优解是两个兑换权利抢三倍积分,刷一万得三万积分
抢的积分加倍的权益是当月积分都能加倍,还是要抢了之后产生的积分才加倍?下个月2号生日,除了当天刷2.5w得12.5w 加倍的权益还能加多少?
shhuawenbo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-20 07:25:44  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-20 04:06
想多了,封顶1万,就是你刷1w得2w积分,抢到2个双倍权益就是刷2万得4万
我知道呀,前面那个是生日五倍积分,我问的是当月抢之前刷的还能不能点翻倍
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-1-20 14:07:14  | 显示全部楼层
福尔磨石 发表于 2019-1-20 07:25
我知道呀,前面那个是生日五倍积分,我问的是当月抢之前刷的还能不能点翻倍
生日五倍跟最红5积分不冲突
HarveyTan  钻石会员  2019-1-20 14:10:55  | 显示全部楼层
哇 还挺不错的
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-20 14:14:31  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-20 14:07
我知道不冲突,问题是最红也没玩过呀这月刚办的卡。我问的问题是,我2号生日刷了2.5万,如果十几号才领翻倍的权益,2号刷的还能不能翻倍。是领了权益之后刷的才能用还是领了当月的消费都有加倍
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-20 14:16:49  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-20 14:07
或者换句话说,我如果2号刷完这个月都不打算再刷了,还有没有必要再去抢最红5积分的权益。生日五倍的规则我看懂了,想了解的是最红5积分的规则
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-1-21 03:14:28  | 显示全部楼层
福尔磨石 发表于 2019-1-20 14:16
或者换句话说,我如果2号刷完这个月都不打算再刷了,还有没有必要再去抢最红5积分的权益。生日五倍的规则我看懂了,想了解的是最红5积分的规则
哈哈,我来告诉你,
1,每周五你抢到的最红5积分双倍是当月双倍,
2,按照你自然月有积分的交易综合计算,
3,即使在月底最后一个星期五抢到双倍也算当月的
4,即使2号刷够,以后都不刷了,也算当月积分双倍
5,另外2号生日独立核算5倍。
完事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福尔磨石2019-1-21 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-1-21 03:22:50  | 显示全部楼层
按照你的刷卡方案,
2号生日使劲刷够2.5w达标生日五倍,
找个没人的周五9点去抢红5得到整月的双倍,不过最多给你封顶10000积分。
所以你会在生日月收益2.5基础+10生日+1红五双倍=13.5w,
再或者你买单力毕业又可以拿到5k+1w,
再或者你买单宝理财收益封顶200倍积分拿5w,
再再或者你签到888888,,,,
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-21 14:39:28  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-1-21 03:22
按照你的刷卡方案,2号生日使劲刷够2.5w达标生日五倍,找个没人的周五9点去抢红5得到整月的双倍,不过最多给你封顶10000积分。所以你会在生日月收益2.5基础+10生日+1红五双倍=13.5w,再或者你买单力毕业又可以拿到5k+1w,再或者你买单宝理财收益封顶200倍积分拿5w,再再或者你签到888888,,,,
了解了 感谢!