{var_dump()}
发文

美国希尔顿旗下品牌亲身体验 The Embassy Suites, Hampton Inn, Hilton 及Double Tree

2530 24
chonetsao  黑钻会员  2019-1-28 06:57:56  | 显示全部楼层
jms123 发表于 2019-1-24 03:15
Embassy在许多地方的价格比Garden Inn 要低。积分房也低。也许是因为Embassy的业主是独立业主的原因
我可以告诉你有些地方的欢朋比当地的希尔顿还贵吗?
房价不能说明定位。Embassy真的定位比Garden Inn高。
我就问你一句,钻卡欢迎分Embassy是多少,Garden Inn是多少?如果楼主你还不知道,那么你再看看欢迎分希尔顿多少,欢朋多少。。。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-28 06:59:11  | 显示全部楼层
Pete 发表于 2019-1-24 06:25
embassy suites定位在Hilton garden inn以上 而且market都不一样 能这样比么
我对这个楼主无语
因为楼主还是蓝卡,可以理解。但是我不理解为什么楼主在拉斯维加斯没有拍照片,两张图片都疑似盗图。
Pete  白金会员  2019-1-28 10:22:20  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-28 06:59
因为楼主还是蓝卡,可以理解。但是我不理解为什么楼主在拉斯维加斯没有拍照片,两张图片都疑似盗图。
明显全部都是官方图。。。。骗分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2019-1-28 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖  终钻会员  2019-1-28 10:24:20  | 显示全部楼层
不错
Pete  白金会员  2019-1-28 10:29:35  | 显示全部楼层
jms123 发表于 2019-1-24 11:15
Embassy在许多地方的价格比Garden Inn 要低。积分房也低。也许是因为Embassy的业主是独立业主的原因
什么叫独立业主?
- -不懂装懂事不好的
很多embassy suite 是owned by park hotel group的 而park hotel group有多少hilton world wide的股份你自己查一下
至于是不是managed by hilton也可以查到 我做过3家embassy suites 2家是owned by Hilton 一家是 franchise. ...
给你普及一下 hilton managed 不代表owned by hilton
你市场看到的酒店至少有80%的酒店不是hilton拥有的
而marriott family只有0.03%所有marriott的酒店 只是业主会请marriott管理或者请别的managed 公司管理