{var_dump()}
发文

谈一下我对温德姆大中华区与温德姆奖赏计划的一些感想

7948 50
做最真实的自己  空乘   楼主| 2019-1-31 12:04:36  | 显示全部楼层
shinkou 发表于 2019-1-30 23:18
难怪我说戴斯中国已经消失了。电话没了,公众号停运。
不过回购戴斯我觉得是个好事情。
至于速八,现在的规 ...
我有一段时间没有入住速8了,我之前通过速8官网预订,用速8的会员卡只要是25美金以上,就可以累积房晚和积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DevilAngel2019-3-9 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll  黑钻会员  2019-2-1 11:31:30  | 显示全部楼层
温大妈给会员的归属感太差了,没有入坑的动力
比起已经很被吐槽的IHG的会员计划还没有吸引力。。
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马上恩  蓝钻会员  2019-2-10 02:22:28  | 显示全部楼层
我每次使用温德姆钻卡,没有一次成功过,前台服务员经常说啥是钻卡!目前入住过华美达,华美达安可,豪生
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-10 18:49:59  | 显示全部楼层
温德姆?毫无存在感。记得N多年前听到豪生,还是挺有档次的。现在么。。。。。
飞客2047153  新手会员  2019-2-19 17:18:33  | 显示全部楼层
青岛银沙滩那家 基本算是温德姆中的战斗机了
子孤  黑钻会员  2019-2-19 23:43:50  | 显示全部楼层
不错 有心了
lstm0082102  钻石会员  2019-2-21 12:40:10  | 显示全部楼层
楼主谈谈国内最值得用分换的温德姆
谢谢版主对温德姆奖赏计划的支持,对我们的进步的肯定。2019年4月温德姆奖赏计划将推出全新升级的礼遇,我们将更努力的为会员带来美好的住宿体验,同时也会秉持温德姆奖赏计划的慷慨大方,简单明了,敬请期待!
hellocitea  金卡会员  2019-3-3 14:10:44  | 显示全部楼层
温德姆奖赏客服 发表于 2019-2-25 14:53
谢谢版主对温德姆奖赏计划的支持,对我们的进步的肯定。2019年4月温德姆奖赏计划将推出全新升级的礼遇,我 ...
“同时也会秉持温德姆奖赏计划的慷慨大方,简单明了”
请问你是怎么好意思说出口的???
LucasLV  钻石会员  2019-4-23 12:56:56  | 显示全部楼层
去吃过饭没住过,当时match了也没去住过,因为青岛可选酒店太多,价格和位置都比温德姆要好
lonely1229  钻石会员  2019-4-29 18:52:10  | 显示全部楼层
温德姆好像没落了。以前厦门鼓浪屿对面的温德姆都取消挂牌了,明发戴斯也变成明发国际了,倒是我这个十八线小县城开了个温德姆花园。。。这是打算走农村包围城市的战术?
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-6-28 22:58:59  | 显示全部楼层
温德姆奖赏客服 发表于 2019-2-25 14:53
谢谢版主对温德姆奖赏计划的支持,对我们的进步的肯定。2019年4月温德姆奖赏计划将推出全新升级的礼遇,我们将更努力的为会员带来美好的住宿体验,同时也会秉持温德姆奖赏计划的慷慨大方,简单明了,敬请期待!
请问4月有何改进?我是凯撒过来的钻卡,现在有早餐了吗?...另:上海温德姆至尊豪廷app价含税后比携程高150每晚,比较离谱,请问可以brg嘛?
TheHawaiianLobs 发表于 2019-6-28 22:58
请问4月有何改进?我是凯撒过来的钻卡,现在有早餐了吗?...另:上海温德姆至尊豪廷app价含税后比携程高1 ...
您好,温德姆奖赏计划已在4月3日全新升级,完成更多符合资格的房晚后即可开启更高会员等级,钻石会员可畅享更多福利,如延迟退房、提前入住和套房升级。免费早餐视不同酒店的具体而定,您可以登陆https://www.wyndhamhotels.com/zh ... BERLEVELS%3ANA%3ANA了解温德姆奖赏计划会员的更多福利。此外,其他第三方预定平台的入住均不能算作符合资格的入住,不能为您累积温德姆奖赏计划积分。如果您对brg有任何疑问,可访问https://www.wyndhamhotels.com/zh ... est-rate-claim-form并填写相关信息在线提交反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝好!
947875028  新手会员  2019-7-12 20:32:06  | 显示全部楼层
不住店但是在他们餐厅有很多消费能不能会员积分啊?
桐原亮司  钻石会员  2019-7-21 00:12:54  | 显示全部楼层
温德姆用某程某哪儿的价格比官方途径低太多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yashiro882019-10-9 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzy007abc2019-9-19 01:50