{var_dump()}
发文

生日入住香港嘉里没有任何欢迎礼和特殊布置正常吗?

2238 27
Kai9694  金卡会员   楼主| 2019-2-14 14:20:54  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-2-13 18:48
贵宾搁没有欢迎礼吗
啥也没有的。。。平时去别的香记都有欢迎茶和水果,这家第一次去,还是生日特意定的贵宾阁,竟然啥也没有
fio_1  蓝钻会员  2019-2-14 15:27:41  | 显示全部楼层
Kai9694 发表于 2019-2-14 14:19
不确定, 九龙香和港岛香应该可以。嘉里的不是正对星光大道那边
好的  谢谢
飞客1814397  黑钻会员  2019-2-14 16:18:41  | 显示全部楼层
没有任何欢迎礼还是没有生日欢迎礼?没有任何欢迎礼就说不过去了,起码给几个大苹果啊
Kai9694  金卡会员   楼主| 2019-2-14 23:06:00  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-2-14 16:18
没有任何欢迎礼还是没有生日欢迎礼?没有任何欢迎礼就说不过去了,起码给几个大苹果啊
没有任何欢迎礼,房内空空荡荡。我在官网订房时特意注明生日入住
RyanMok  黑钻会员  2019-2-15 09:33:20  | 显示全部楼层
不应该啊,我就一金卡,去年积分订的套房,提前发邮件给酒店告知是结婚周年纪念日,安排得可好了。 生日入住香港嘉里没有任何欢迎礼和特殊布置正常吗?
Kai9694  金卡会员   楼主| 2019-2-15 15:17:25  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-2-15 09:33
不应该啊,我就一金卡,去年积分订的套房,提前发邮件给酒店告知是结婚周年纪念日,安排得可好了。
所以我都气得想投诉了,我还用英文备注的
RyanMok  黑钻会员  2019-2-15 15:54:32  | 显示全部楼层
Kai9694 发表于 2019-2-15 15:17
所以我都气得想投诉了,我还用英文备注的
不过说真的,有时候不要带太多期待去入住,甚至最好主动提醒一下小姐姐们。我记得我当时担心这么重要的日子LD没惊喜,所以有主动提醒贵宾廊的小姐姐的,不过她们当时也有反馈已经准备好了
chrispek  钻石会员  2019-2-16 17:42:35  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-2-15 09:33
不应该啊,我就一金卡,去年积分订的套房,提前发邮件给酒店告知是结婚周年纪念日,安排得可好了。[图片]
很用心啊