{var_dump()}
发文

2019春节之北海道喜乐乐 Kiroro Tribute Portfolio

5873 61
nunni  钻石会员   楼主| 2019-2-20 11:10:23  | 显示全部楼层
awujiang 发表于 2019-2-20 06:48
请问一下楼主飞札幌的路线,看了一下飞千岁机场的航线,价格都很惊人
我是去年ANA促销时候买的票,年初二出发,情人节回,2大2小含税12040。
Irenekok0423  钻石会员  2019-2-20 17:35:39  | 显示全部楼层
謝謝分享, 很實用呢!
awujiang  钻石会员  2019-2-20 22:32:11  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2019-2-20 11:10
我是去年ANA促销时候买的票,年初二出发,情人节回,2大2小含税12040。
谢谢,是往返一共这个价格吗?ANA做活动是官网还是?
nunni  钻石会员   楼主| 2019-2-21 13:39:02  | 显示全部楼层
awujiang 发表于 2019-2-20 22:32
谢谢,是往返一共这个价格吗?ANA做活动是官网还是?
往返,含税,所有人。ANA官网买的,如果在飞猪买到东京,再到官网买东京到札幌更便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
awujiang2019-2-21 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
awujiang  钻石会员  2019-2-21 18:44:57  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2019-2-21 13:39
往返,含税,所有人。ANA官网买的,如果在飞猪买到东京,再到官网买东京到札幌更便宜。
非常感谢
奥运魔法石  白金会员  2019-2-27 15:52:05  | 显示全部楼层
求教儿童滑雪学校和来回巴士预约网址。
nunni  钻石会员   楼主| 2019-4-17 21:57:28  | 显示全部楼层
奥运魔法石 发表于 2019-2-27 15:52
求教儿童滑雪学校和来回巴士预约网址。
酒店官网:https://www.kiroro.co.jp/ ,所有活动和巴士都在上面预约。
列文  蓝卡会员  2019-7-21 14:19:45  | 显示全部楼层
请问楼主,这家金卡有什么待遇吗?比如餐饮打折,雪票打折。
nunni  钻石会员   楼主| 2019-8-15 15:36:12  | 显示全部楼层
飞客1872259 发表于 2019-7-21 14:19
请问楼主,这家金卡有什么待遇吗?比如餐饮打折,雪票打折。
金卡貌似没有额外权益
Miumiumiumiu  白金会员  2019-9-15 16:27:20  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2019-2-18 20:36
教练是日本人,说英语。一组学员5~6人,各国的小朋友都有,有的组会碰到中文助教。
你们大宝多大呀 学的如何 我们到春节是三岁半的娃 上那个课年龄是到了 但有些犹豫是不是还小了点点
jefezhou  钻石会员  2019-9-16 12:49:15  | 显示全部楼层
好棒的分享,但看完,决定算了冬天还是去泰国。。。
nunni  钻石会员   楼主| 2019-9-18 17:56:45  | 显示全部楼层
cathyyyyyy 发表于 2019-9-15 16:27
你们大宝多大呀 学的如何 我们到春节是三岁半的娃 上那个课年龄是到了 但有些犹豫是不是还小了点点
你们平时幼儿园适应得好不好?3岁多的日本小孩很多,摇摇晃晃像小企鹅一样,但我们不是语言不通嘛,换我肯定是不大放心的。安全肯定会保障,但是未必能学到东西,也破坏小孩滑雪的兴趣。
Miumiumiumiu  白金会员  2019-9-18 22:51:41  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2019-9-18 17:56
你们平时幼儿园适应得好不好?3岁多的日本小孩很多,摇摇晃晃像小企鹅一样,但我们不是语言不通嘛,换我肯定是不大放心的。安全肯定会保障,但是未必能学到东西,也破坏小孩滑雪的兴趣。
很爱去幼儿园 两周岁就去托班了 但的确可能明年雪季更好些 叫上几个5-6岁的哥哥姐姐一起 放心点
纠纠呀  金卡会员  2019-10-9 14:45:31  | 显示全部楼层
请问下,你们家大宝几岁啊?在语言不通的情况下他学的怎么样呀?一停下来开不开心~~&#�8516;&#�8516;我也打算今年雪季去玩一下,现在就比较在意这个滑雪学校语言不通的问题~
nunni  钻石会员   楼主| 2019-10-11 15:58:42  | 显示全部楼层
纠纠呀 发表于 2019-10-9 14:45
请问下,你们家大宝几岁啊?在语言不通的情况下他学的怎么样呀?一停下来开不开心~~&#�8516;&#�8516;我也打算今年雪季去玩一下,现在就比较在意这个滑雪学校语言不通的问题~
大宝去的时候是9岁,语言不通对他确实是有影响的,因为他滑雪水平还不错的,本来给他报了中高级的班,但是教练为了安全给他降级了,学习难度是低于他的程度的,所以比较无聊。教练说,怕在高速行进中发出的指令他不能马上有所反应。
Myo6s  蓝卡会员  2019-10-14 17:32:55  | 显示全部楼层
楼主你好,我想请问下滑雪学校几个教员带一组学员?这种团课需要上缆车的话教练会保证安全吗?
列文  蓝卡会员  2019-10-14 18:34:29  | 显示全部楼层
9000日元的儿童课程,我看别的帖子说有可能有中文教练?尤其春节这种假日。
nunni  钻石会员   楼主| 2019-10-19 12:31:30  | 显示全部楼层
Myo6s 发表于 2019-10-14 17:32
楼主你好,我想请问下滑雪学校几个教员带一组学员?这种团课需要上缆车的话教练会保证安全吗?
时间长了,有点记不清了。好像是一个教练+一个助教,一组是6-8个孩子。培训学校的缆车是专用的,很短,在半山腰,会用雪地车把孩子拉上去,安全应该是可以保证的吧。
nunni  钻石会员   楼主| 2019-10-19 12:32:30  | 显示全部楼层
列文 发表于 2019-10-14 18:34
9000日元的儿童课程,我看别的帖子说有可能有中文教练?尤其春节这种假日。
基本上不会有中文教练,可能会有台湾助教,但是很少很少,未必能分到你们组,这个控制不了。