{var_dump()}
发文

斯里兰卡遗产酒店 Heritance Kandalama Dambulla

2548 33
imt1020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-3-15 12:17:29  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2019-3-15 08:48
对 有司机房这点真的很不错 因为在斯里兰卡不包车的话很多地方还是不方便去
我去这家是突突车,回程是突突+当地bus+火车。这样可以体验当地生活
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 12:18:35  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2019-3-15 12:08
在这家被人偷了钱,被猴子偷了烟~~~~~~~不过我还是爱这家~~~茶山遗产也是不错~~
茶厂遗产房间太少 我定的时候已经没房了 然后就被猫途鹰骗了 在努沃勒埃利耶定了一个满五星评价的酒店 到了发现是housetel 中东客人巨多 被他们的香水和体臭熏了3天 还有都是戴着只露眼睛的黑纱 这三天过的真胆战心惊……早知道这样就定价格差不多的Grandhotel了
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 12:20:15  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-15 12:17
我去这家是突突车,回程是突突+当地bus+火车。这样可以体验当地生活
我一个人就两个28寸的大箱子 同行的还有箱子 想体验火车但是想了想还是算了
冷月寒  终钻会员  2019-3-15 12:21:12  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2019-3-15 12:20
我一个人就两个28寸的大箱子 同行的还有箱子 想体验火车但是想了想还是算了
火车外挂 惊险刺激,贴近科伦坡的一段基本海水就在铁路旁 很不错。
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 12:27:03  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-15 12:21
火车外挂 惊险刺激,贴近科伦坡的一段基本海水就在铁路旁 很不错。
还有就是科伦坡这一段 当时实在是想体验 加勒回科伦坡时就让司机把我们送到芒特拉瓦尼亚站我们坐火车 然后他开到科伦坡站接我们 结果!!!当时以为火车在堤坝上开 堤坝两面都是海 没想到就只是在岸边开的火车 只有一面是海
村长的闺蜜  白金会员  2019-3-15 12:48:44  | 显示全部楼层
半山半墙的走道看起来有点害怕
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 13:33:59  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2019-3-15 12:48
半山半墙的走道看起来有点害怕
其实没那么可怕啦
臭鼬  钻石会员  2019-3-15 14:56:08  | 显示全部楼层
大赞野猪!
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 15:16:46  | 显示全部楼层
臭鼬 发表于 2019-3-15 14:56
大赞野猪!
不过这只松鼠是挺大的 没见过这种品种
buwubenben 发表于 2019-3-15 08:41
兰卡有最便宜的aman,当年去的时候全程包车,各家酒店都有司机房,还蛮好的。
兰卡的安缦真的便宜吗……搜了一下暑期雨季都得5000起,比北京和丽江安缦贵多了……