{var_dump()}
发文

【别有洞天,心动瞬间】亚特兰大:Whitley, 豪华精选酒店入住体验

2501 36
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-18 12:40:22  | 显示全部楼层
quanych1211 发表于 2019-3-18 11:38
这是原来buckhead ritz-carlton 摘牌改的,基本都是原来丽思的设计,亚特兰大稍微不像招待所的只有马奎斯和 ...
亚特兰大瑞吉试试,非常好。JW万豪和洲际也不错
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-18 12:43:02  | 显示全部楼层
其实美国的豪华精选总体都不错,我觉得不比国内差。从旧金山皇宫豪华精选,圣地亚哥US Grant豪华精选,波士顿自由豪华精选,神安东尼奥豪华精选,佛蒙特春分豪华精选度假村,芝加哥格温豪华精选,明尼阿波利斯常青藤豪华精选,波特兰奈斯豪华精选,,,家家都很不错很有特色,并不输于国内的豪华精选
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-18 13:01:54  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-18 12:40
亚特兰大瑞吉试试,非常好。JW万豪和洲际也不错
瑞吉应该是非常给力了,但是真的好贵呀~下次可以尝试JW和洲际呀~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-18 13:04:47  | 显示全部楼层
RockyWang 发表于 2019-3-18 12:30
我觉得很棒,这配置超国内万怡不是一星半点,楼上的在说什么胡话呢
谢谢理解啦,真心觉得无论如何万怡在备品上和针织品应该是达不到这家豪华精选的水准的啦~
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-18 21:39:00  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2019-3-18 16:53
这套房有种……建国饭店套房的感觉哈哈哈~不过LC能有Lounge,而且HH还有热菜的,实在是罕见的厚道啊!
建国饭店,长城饭店,可以说是非常的形象了~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-18 21:42:35  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-18 12:43
其实美国的豪华精选总体都不错,我觉得不比国内差。从旧金山皇宫豪华精选,圣地亚哥US Grant豪华精选,波士顿自由豪华精选,神安东尼奥豪华精选,佛蒙特春分豪华精选度假村,芝加哥格温豪华精选,明尼阿波利斯常青藤豪华精选,波特兰奈斯豪华精选,,,家家都很不错很有特色,并不输于国内的豪华精选
您说的在理,至少个人现在住下来还没有踩过雷的体验,不像是新奥尔良的华尔道夫(实在是槽点满满)。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-18 22:01:18  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-18 21:52
老板的美帝分享系列实在是太好看了。。啥时候去南美朱朱酒店呀
南美也在计划中啦,不过可能先是去一趟欧洲(主要英国)这样子呢~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-19 00:00:41  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-3-18 23:35
硬件似乎还是有点素
可能偏素是酒店的设计语言吧(整体象牙白的简约风格)
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-19 11:53:29  | 显示全部楼层
是的呀,在美国住的这样真的是堪称惊艳!
greysonjen  钻石会员  2019-5-6 13:35:19  | 显示全部楼层
没有独特的logo设计的房卡真是略遗憾
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-7 05:10:05  | 显示全部楼层
greysonjen 发表于 2019-5-6 13:35
没有独特的logo设计的房卡真是略遗憾
稍微遗憾了呢~
kz宁  蓝钻会员  2019-12-26 02:06:06  | 显示全部楼层
亚特兰大buckhead有什么好玩的吗?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-12-27 00:17:54  | 显示全部楼层
kz宁 发表于 2019-12-26 02:06
亚特兰大buckhead有什么好玩的吗?
那一个很大的mall还是很有趣的,此外就是一些的酒吧了~