{var_dump()}
发文

首发:中东:约旦:亚喀巴:萨拉亚马纳拉豪华精选酒店:软硬件极佳,泳池规模稍小。

3795 35
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-4-4 00:15:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,其实我觉得约旦蛮适合报团。因为公共交通太差而打车之类的太坑。
不过普通团队住的酒店可能不会好,得报高端团吧。我在约旦住的这几家酒店,佩特拉万豪(欧美团为主)和亚喀巴希尔顿逸林(中国团不少)看过有团队,其他酒店都没有看到团队入住
prettykeel  钻石会员  2019-4-4 07:51:10  | 显示全部楼层
大佬,问一下,约旦手机上网怎么解决的,当地手机卡资费贵不贵?什么价位的套餐,毕竟中移动要90一天,还不打折!谢谢
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-4-8 21:19:12  | 显示全部楼层
prettykeel 发表于 2019-4-4 07:51
大佬,问一下,约旦手机上网怎么解决的,当地手机卡资费贵不贵?什么价位的套餐,毕竟中移动要90一天,还不 ...
我的手机是美国Verizon的,无卡手机,所以出美国后没法安入当地电话卡,就没有用当地手机套餐。美国的手机是全球漫游但不收服务费。在国外有打入或者接入电话才收钱(一分钟0.9美元),否则就没有产生费用。我一般是找网络然后开Uber什么的。约旦国际连锁酒店和机场车站购物中心游客中心都有免费网络。出去玩之前提早做好攻略,弄个谷歌离线地图,基本不需要网络了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
prettykeel2019-5-1 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-4-8 22:04:35  | 显示全部楼层
大佬,问一下,约旦手机上网怎么解决的,当地手机卡资费贵不贵?什么价位的套餐,毕竟中移动要90一天,还不 ...
推荐你这篇帖子:https://bbs.qyer.com/thread-3014167-1.html
prettykeel  钻石会员  2019-5-1 01:12:46  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-4-8 21:19
我的手机是美国Verizon的,无卡手机,所以出美国后没法安入当地电话卡,就没有用当地手机套餐。美国的手机是全球漫游但不收服务费。在国外有打入或者接入电话才收钱(一分钟0.9美元),否则就没有产生费用。我一般是找网络然后开Uber什么的。约旦国际连锁酒店和机场车站购物中心游客中心都有免费网络。出去玩之前提早做好攻略,弄个谷歌离线地图,基本不需要网络了。
嗯,谢谢,有网络会舒服些。
kumamoto  蓝卡会员  2019-10-18 19:53:04  | 显示全部楼层
大佬,问一下,约旦手机上网怎么解决的,当地手机卡资费贵不贵?什么价位的套餐,毕竟中移动要90一天,还不打折!谢谢
我买了10GB的纯流量卡。运营商是Zain,信号还不错。在约旦7天完全够用。资费是16.7约旦钱
鲸鱼游韩国  钻石会员  2019-12-28 15:08:24  | 显示全部楼层
本来还想去考虑去约旦 以色列 黎巴嫩,看楼主说约旦这么坑。。。瞬间我要再好好考虑下了
shuhongfan  银卡会员  2019-12-28 16:17:56  | 显示全部楼层
感谢分享
feng哥  金卡会员  2019-12-28 16:19:08  | 显示全部楼层
看着不错啊
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-12-29 06:39:59  | 显示全部楼层
鲸鱼游韩国 发表于 2019-12-28 15:08
本来还想去考虑去约旦 以色列 黎巴嫩,看楼主说约旦这么坑。。。瞬间我要再好好考虑下了
约旦本身很好玩。坑是坑在公共交通太差了。
ckboy  钻石会员  2020-2-2 22:39:46  | 显示全部楼层
再次细看了楼主帖子,我好佩服几年前我这个半吊子英文水平带着完全不会英文的爸妈利用春节2周在中东逛了4个国家,尤其还碰上伊斯坦布尔大雪航班取消变更行程,又去了埃及(埃及连保险公司都不出境外旅行险)和约旦(当时约旦北部还是ISIS占据)两个完全不着调的国家,只有最后3天在迪拜,悬着的心才放下来。
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2021-5-15 13:54:18  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-2-2 22:39
再次细看了楼主帖子,我好佩服几年前我这个半吊子英文水平带着完全不会英文的爸妈利用春节2周在中东逛了4个 ...
其实治安都还好。保持Common Sense一般来讲都没问题。
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2022-6-3 13:19:13  | 显示全部楼层
中东的国际连锁酒店都挺好的。
我是老色胚  蓝卡会员  2023-4-28 13:55:30  | 显示全部楼层
我是酒店刚开业时候去的,2018年夏天,租车开车去的,从安曼开到死海、瓦迪拉姆,最后到亚喀巴,住在豪华精选,我差点去这里上班,真的挺好的酒店。