{var_dump()}

平安这次有点狠,直接降了差不多90%

20976 42
二狗子好养  钻石会员  2019-4-3 21:13:53  | 显示全部楼层
上个月也降到一万,另外一张因为有买平安的保险,还没降
飞客1846588  钻石会员  2019-4-3 21:30:06  | 显示全部楼层
二狗子好养 发表于 2019-4-3 21:13
上个月也降到一万,另外一张因为有买平安的保险,还没降
都是共享额度,没降是什么鬼?
RankMatrix  蓝钻会员  2019-4-4 18:36:13  | 显示全部楼层
小**遇上大**,有理说不清
travel  蓝钻会员  2019-4-4 19:51:31  | 显示全部楼层
有收到过  短信吗
很好奇,每次有人说被降额,也没个图,光靠嘴,
老张开车去东北  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 09:03:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没用呀,车险平安的,车主卡比旅游白早用了两年,证券也一直平安的
我都是直接一笔5w 现在临时额度还有。。。不过不是每个月都是这样
小手微微凉 发表于 2019-4-3 15:28
我以为是我上周刚注销的百夫长被记仇了
你也被平安降了?
风之随想  钻石会员  2019-4-7 15:02:24  | 显示全部楼层
owltree 发表于 2019-4-3 17:14
这话问的,每月5万住宿,你觉得是正常刷?
如果以后真的只有7011这个MCC有返现,每个月还真得住5万本地大酒店。
不说五万,起码每年让我刷20万免了年费要的吧,每个月也得住两万本地大酒店。
否则旅游白凭什么收1200的年费?
风之随想  钻石会员  2019-4-7 15:10:37  | 显示全部楼层
最近玩平安旅游白的还是悠着点,不要撸满5万,每笔不要超过5000,切忌存进去立马刷出来否则直接给你交易失败。
佛系吧,旅游白就别想着撸满一年挣2400了,一年只刷二十万把年费免了一样能净赚800,保持最低限度把卡和额度保住就知足吧。
大白也是,五万额度,生日月最多获得三十万奖励积分了(当然你要是能下钻石卡三十万额度,那还是能跟以前一样125万分拿满的),加上其他月份刷满25万免掉年费,差不多大白一年持有得付800年费。而以前一个月能搞满125万分的时候,大白一年光积分净赚800,还没算接送机和延误险。
我是极其不建议现在下大白了,除非你确定你靠延误险就能回本,现在接送机根本没有出的可能。
而且我是2018年百夫长大白一起下的,首年大白的年费2800没收,如果现在下卡首年再给收2800的年费,每年持有成本800,更加没可能回本。
xiallen  白金会员  2019-4-7 21:13:21  | 显示全部楼层
我最近经常存钱进去然后刷出来
二狗子好养  钻石会员  2019-4-9 10:56:49  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-4-3 21:30
都是共享额度,没降是什么鬼?
不是同一个人的,一张是我老婆的
飞客1846588  钻石会员  2019-4-9 11:00:26  | 显示全部楼层
二狗子好养 发表于 2019-4-9 10:56
不是同一个人的,一张是我老婆的
原来是这样。
朝菌  钻石会员  2019-4-9 11:05:24  | 显示全部楼层
麻麻烦烦 发表于 2019-4-3 17:13
一笔过?还是多笔,如果正常刷也降了,旅游白凉凉也不远了
旅游白哪有正常刷的啊。
飞客1846588  钻石会员  2019-4-9 11:09:53  | 显示全部楼层
风之随想 发表于 2019-4-7 15:02
如果以后真的只有7011这个MCC有返现,每个月还真得住5万本地大酒店。
不说五万,起码每年让我刷20万免了 ...
一个赚死工资的,强撸本地大酒店,还不如销卡,明显的虚假消费。
当然你要是王校长那家底的可以这么干。
飞客1846588  钻石会员  2019-4-9 11:12:16  | 显示全部楼层
长颈鹿的凯迪拉克 发表于 2019-4-7 13:32
我都是直接一笔5w 现在临时额度还有。。。不过不是每个月都是这样
没分期?