{var_dump()}
发文

圣地亚哥Hilton San Diego bayfront

2462 41
童梦小五  终钻会员  2019-4-16 22:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-16 23:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会中文的前台阿姨,酒店好贴心啊,同胞纷至沓来,络绎不绝吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-4-17 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:28:09  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-16 07:04
国内享用待遇相对真的高一班
是的,真的国内很幸福了。
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:29:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-16 23:01
会中文的前台阿姨,酒店好贴心啊,同胞纷至沓来,络绎不绝吗?
我没看到太多的果仁,早餐时旁边有一家五口人很像中国人,不过全是说英文
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:30:17  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-4-17 00:04
那个车和电动滑板车一样,下载个app就可以用了,按时间计费。
谢谢,下次去试下咯
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:31:29  | 显示全部楼层
skykk 发表于 2019-4-16 21:53
去年来住了对面的君悦,肉疼……选择了green choice,省了house keeping的小费……
十来天下来,发现乱七八糟的已经三百多刀的停车费了。
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:33:42  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-4-16 09:44
在美国都住Homewood suits哈哈,全套房包早饭和周一到周四晚餐
你说得没错,确实是这样的。我觉得住欢鹏都比住希尔顿要划算。欢鹏一楼一般会提供茶水饮料水果。
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:34:36  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-16 09:35
外观看着挺好
嗯,就是外观看着不错。其他的就真的只能佛性了。
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:35:34  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-16 08:44
不过早餐显示免费啊
另外付了两人的二十刀。如果没有早餐券就真的给多了。
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-4-17 00:36:58  | 显示全部楼层
芝士力量少男 发表于 2019-4-16 07:41
比忘了给小费
就是哈。小费放的现金在桌子上。
飛客2000000  禁止访问  2019-4-17 00:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店里到处都是抽象画作,还能坐在沙发上眺望航空母舰,景致不错啊。
dagangwood  终钻会员  2019-4-17 02:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

skykk 发表于 2019-4-16 21:53
去年来住了对面的君悦,肉疼……选择了green choice,省了house keeping的小费……
小费其实还好啦。。。
飞客咖  黑钻会员  2019-4-17 02:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alexataustin  金卡会员  2019-5-9 06:39:21  | 显示全部楼层
感谢分享 用Uber的app扫码就可以使用助力车
到处走走金  白金会员  2019-9-16 20:14:10  | 显示全部楼层
圣地亚哥湾前希尔顿酒店
(Hilton San Diego Bayfront Hotel)
有一笔Mandatory Charge $35.00 USD per room per night
解释里面是这样写的
Daily Mandatory Urban Destination Charge will be added to the room rate and includes: Premium guest internet access; daily $35 food & beverage credit valid for use in Vela, Odysea, & Pool Club hotel restaurants, and in-room dining; 1-hour bicycle, kayak, or paddle-board rental
这到底是啥意思呢?
ruicd  钻石会员   楼主| 2019-9-17 18:36:53  | 显示全部楼层
到处走走金 发表于 2019-9-16 20:14
圣地亚哥湾前希尔顿酒店
(Hilton San Diego Bayfront Hotel)
有一笔Mandatory Charge $35.00 USD per room  ...
我没有这笔收费,只有一笔35美元的自助停车费用。早餐给的是两人共64美金的额度,也不符合你这个35美金。
到处走走金  白金会员  2019-9-18 12:45:34  | 显示全部楼层
ruicd 发表于 2019-9-17 18:36
我没有这笔收费,只有一笔35美元的自助停车费用。早餐给的是两人共64美金的额度,也不符合你这个35美金。
订房时就已经收掉了。35停车费是单独收的。 圣地亚哥Hilton  San Diego bayfront
到处走走金  白金会员  2019-9-18 12:47:27  | 显示全部楼层
ruicd 发表于 2019-9-17 18:36
早餐给了64的额度这是啥意思?为什么会有?在这额度内退房时不用另外付钱了?