{var_dump()}
发文

日本伊豆修善寺萬豪

5980 30
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-4-23 13:39:28  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2019-4-23 13:38
我的可以看到呀,就是lounge楼上的房间。。。Lounge也可以看到富士山
這就是套房 一般的不是這個方向 ,我記得整間飯店只有4間
去年去这家的时候告诉我套房只有双床的,我就没要,拿了个有户外温泉的大床标间,感觉房间里的温泉就是个热水池子,和我后来去神户喜来登泡的完全不一样
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-23 14:17:30  | 显示全部楼层
这家好处是周末价格不是很贵,如果去修缮寺,可以在那里渡周末
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2019-4-23 15:26:03  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-4-23 14:10
去年去这家的时候告诉我套房只有双床的,我就没要,拿了个有户外温泉的大床标间,感觉房间里的温泉就是个热水池子,和我后来去神户喜来登泡的完全不一样
这家应该除了屋内,也有公共温泉吧
nomiplaycard 发表于 2019-4-23 15:26
这家应该除了屋内,也有公共温泉吧
我记得公共的就一个日式浴池,一个更大的类似泳池的地方但是水很浅
日式浴池由于害羞就看了看没体验,可能温泉就在那里吧
安迪热舞  钻石会员  2019-6-5 20:12:52  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2019-4-23 15:53
我记得公共的就一个日式浴池,一个更大的类似泳池的地方但是水很浅
日式浴池由于害羞就看了看没体验,可 ...
想不通泡温泉害羞什么?
安迪热舞  钻石会员  2019-6-5 20:13:34  | 显示全部楼层
不厚道的想问如果自己卡上贴个红点,会如何?
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-6-5 20:35:22  | 显示全部楼层
安迪热舞 发表于 2019-6-5 20:13
不厚道的想问如果自己卡上贴个红点,会如何?
其實完全沒人在管,日本人都是以相信為出發的
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-6-5 20:36:42  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-4-23 15:53
我记得公共的就一个日式浴池,一个更大的类似泳池的地方但是水很浅日式浴池由于害羞就看了看没体验,可能温泉就在那里吧
本身的公共溫泉比較像是泳池,不過可以搭免費接駁車到另外一館泡室外室內溫泉
安迪热舞 发表于 2019-6-5 20:12
想不通泡温泉害羞什么?
不能穿泳裤,脱光光泡的
作为南方人接受不了