{var_dump()}
发文

在诺富特超悲剧的一天,唉………………考虑再......

2605 53
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:13:02  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-4-21 23:14
我觉得楼主处理的合情合理,但是那个色素太吓人了……
哪个白金真想撕酒店呢。尤其是雅高,除了真爱粉,有几人刷这个。
冷月寒  终钻会员  2019-4-22 00:14:29  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-22 00:13
哪个白金真想撕酒店呢。尤其是雅高,除了真爱粉,有几人刷这个。
我也不撕 不过就是没下次了。
朱丹泰  钻石会员  2019-4-22 00:22:23  | 显示全部楼层
我猜是南山美爵
琴声逍遥  终钻会员  2019-4-22 00:24:28  | 显示全部楼层
原谅我语文水平差,酒廊锁门是没开放还是不给你开门啊,老外拿的依云是酒廊的还是老外自己买的?妹子把奶拿到你桌上还是咖啡机旁边?妹子接到餐厅经理电话后哭了你为啥也崩了?
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:26:58  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-4-22 00:24
原谅我语文水平差,酒廊锁门是没开放还是不给你开门啊,老外拿的依云是酒廊的还是老外自己买的?妹子把奶拿到你桌上还是咖啡机旁边?妹子接到餐厅经理电话后哭了你为啥也崩了?
酒廊在应该开放的时间锁闭。老外的依云依然是谜,未破案。餐厅妹子甩脸色给我,我本就一肚子火,没忍住,发作了。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:27:28  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-4-22 00:24
把奶放到我的餐桌,我去另一桌跟朋友聊天去了。我媳妇在。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:29:25  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-22 00:27
把奶放到我的餐桌,我去另一桌跟朋友聊天去了。我媳妇在。
心绪不佳,文笔不畅,见笑了。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:29:59  | 显示全部楼层
Sunjae 发表于 2019-4-22 00:22
我猜是南山美爵
南山美爵是没有酒廊的
LukeJin0223  空乘  2019-4-22 05:54:02  | 显示全部楼层
都这样了,还不公布店名供大家避避雷嘛
LukeJin0223  空乘  2019-4-22 05:55:08  | 显示全部楼层
以及75折是无论如何都解释不通的,要么是成人5折加正价儿童菜单,要么是三人67折,75折真的属于欺负人了
supermelon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
griffin8812  钻石会员  2019-4-22 08:46:07  | 显示全部楼层
蓝色色素那个太吓人了
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:23:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-4-22 05:55
以及75折是无论如何都解释不通的,要么是成人5折加正价儿童菜单,要么是三人67折,75折真的属于欺负人了
所以我最后还是没忍住,炸了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:23:26  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-4-22 08:09
深婊慰问
谢谢大佬。
zidan  钻石会员  2019-4-22 09:38:14  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-4-21 23:22
日照苏宁诺富特吧。
如果是这家的话,酒廊真是不要去的。
hh提供的东西真是有点XX的意思,基本全是主食,喝得看了半天找了一瓶零度可乐;工作人员完全不像是培训过酒店服务人员,居委会大妈那种风格;我去的那天除了几个老外没其他客人,人手一瓶本地啤酒一个面包,感觉像常驻的。
当然我只去过一次,也许是个例吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2019-4-22 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-4-22 11:59:52  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-4-22 09:38
如果是这家的话,酒廊真是不要去的。hh提供的东西真是有点XX的意思,基本全是主食,喝得看了半天找了一瓶零度可乐;工作人员完全不像是培训过酒店服务人员,居委会大妈那种风格;我去的那天除了几个老外没其他客人,人手一瓶本地啤酒一个面包,感觉像常驻的。当然我只去过一次,也许是个例吧。
哎 国内铂尔曼的酒廊好多都不行,Novotel我根本不会考虑为了酒廊去。
蓝色舌头图片是你媳妇嘛?