{var_dump()}

记得白麒麟生日五倍积分

2706 27
猫咪爱眯  钻石会员  2019-5-9 10:53:56  | 显示全部楼层
只撸7号铁的外汇交易员 发表于 2019-5-7 20:36
补充一点 千万不要真实消费走支付宝!支付宝没有额外4倍积分奖励的 一定要线下刷卡那些商户 吃饭 酒店 娱乐 美甲 古玩 各来一笔
美甲也有?
飞客用户245  白金会员  2019-5-9 19:36:35  | 显示全部楼层
只撸7号铁的外汇交易员 发表于 2019-5-7 20:36
补充一点 千万不要真实消费走支付宝!支付宝没有额外4倍积分奖励的 一定要线下刷卡那些商户 吃饭 酒店 娱乐 美甲 古玩 各来一笔
啊,我支付宝了,马上都快一个月了也没收到,为啥不能支付宝啊?规则里没看到说不能支付宝啊?
一问十舟 发表于 2019-5-9 19:36
啊,我支付宝了,马上都快一个月了也没收到,为啥不能支付宝啊?规则里没看到说不能支付宝啊?
规定里说了只有那些特定商户才有奖励积分 支付宝不在里面
飞客用户245  白金会员  2019-5-11 18:05:27  | 显示全部楼层
只撸7号铁的外汇交易员 发表于 2019-5-9 20:12
规定里说了只有那些特定商户才有奖励积分 支付宝不在里面
我在餐饮店里消费的呀,刷出来的POS单也是餐饮商户,这样也是不算的嘛?谢谢~
飞客用户245 发表于 2019-5-11 18:05
我在餐饮店里消费的呀,刷出来的POS单也是餐饮商户,这样也是不算的嘛?谢谢~
刷卡或者支付宝转银联就行 如果是“支付宝--商户/人名”这样的形式 是没有多倍积分的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客用户2452019-5-11 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客用户245  白金会员  2019-5-11 23:50:28  | 显示全部楼层
只撸7号铁的外汇交易员 发表于 2019-5-11 23:31
刷卡或者支付宝转银联就行 如果是“支付宝--商户/人名”这样的形式 是没有多倍积分的。
好滴,明白了,感谢大神回复~我看了下是转的银联,应该是有多倍的,但是现在多倍还没到账我再等等~
一问十舟 发表于 2019-5-11 23:50
好滴,明白了,感谢大神回复~我看了下是转的银联,应该是有多倍的,但是现在多倍还没到账我再等等~
如果现在还没到账基本就没有了 白麒麟4倍奖励积分和基础1倍积分是一起到账的 差不多刷卡后两三天
bean0415    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟