{var_dump()}

交行风光不再,可以这样卡组合替代白麒麟权益

22656 116
zhanlala  钻石会员  2019-5-19 09:44:09  | 显示全部楼层
大家都去销卡吧,我自己留着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵步步  钻石会员  2019-5-19 09:49:40  | 显示全部楼层
分析的不错,就交行的风控不用也罢
坎得路  蓝钻会员  2019-5-19 09:54:11  | 显示全部楼层
白麒麟的优势本来是在附属卡,但是现在也温暖升级了
本来是想销白麒麟,结果看完楼主分析还是决定留着,因为3张附属卡全家日常消费每月至少1万,最红的双倍买单力够了,这样一年至少24万分,年费差不多也够了,加油秒减一年2400,6次代驾,6*4次龙腾,佛系不撸也是正收益,撸的话我就不说了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bingchu2019-5-20 19:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
暮落2019-5-19 12:25
豫章秋水  钻石会员  2019-5-19 11:48:37  | 显示全部楼层
白麒麟cip很多是机场自营贵宾楼,其他获取方式成本更高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
llb8001252019-12-23 14:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Archi2019-5-22 01:19
卡玩我  禁止访问  2019-5-19 11:56:31  | 显示全部楼层
白麒麟已死!有事烧纸!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
garrygu  钻石会员  2019-5-19 13:02:34  | 显示全部楼层
附属卡要要刷几次免年费
小卡帅  钻石会员  2019-5-19 13:08:28  | 显示全部楼层
生日月2倍,当天5倍,加上5积分,25w积分还是比较容易的,换个年费很轻松,那就继续持有吧
hopewhite  白金会员  2019-5-19 14:35:16  | 显示全部楼层
小卡帅 发表于 2019-5-19 13:08
生日月2倍,当天5倍,加上5积分,25w积分还是比较容易的,换个年费很轻松,那就继续持有吧
据说积分换年费是暴殄天物
主要还是看附属卡用不用,用得上就值,否则自己用替代品确实很多
我是准备销了,等将来沃德够格再申半价的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YB855  白金会员  2019-5-19 14:58:36  | 显示全部楼层
白麒麟三张附属卡,每年兑换里程30万,一张卡6次龙腾,6次沃德贵宾室,生日5倍,生日月2倍,加油和超市属于额外赠送,不说境外,在这个砍权益的年代,还有几张免年费的大白值得长持
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:38:46  | 显示全部楼层
今日有大风啊 发表于 2019-5-19 10:49
本来是想销白麒麟,结果看完楼主分析还是决定留着,因为3张附属卡全家日常消费每月至少1万,最红的双倍买单 ...
附属卡都用得上就好,反正感觉为个龙腾登机这么搞有点累,比如为加油真是懒得跑一趟
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:51:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的没错,我是没展开细说。我是觉得浦发理财还可以,AE白应该放砖啊,放砖还送双人国际往返机票和酒店呢。没砖确实5倍,可白麒麟境外现在缩减10倍,而且名额限制了已经。前提是,就算境外肯定走建行返现了啊,谁还用白麒麟啊。建行用好了境外两万消费直接返两三千,还没年费,怎么不比交行积分值钱啊
人间三月  银卡会员  2019-5-19 16:15:33  | 显示全部楼层
首先需要楼主帮忙在全国多开几家北京银行的分行,其次需要楼主帮忙下卡AE白。
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-19 16:20:59  | 显示全部楼层
hopewhite 发表于 2019-5-19 14:35
据说积分换年费是暴殄天物
主要还是看附属卡用不用,用得上就值,否则自己用替代品确实很多
我是准备销 ...
我跟您想的一样。沃德白麒麟还可以,25万积分刷免的真是不值感觉。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-2 23:54
托斯卡纳牛排2019-8-17 14:09
sky飞2019-5-29 19:07
OWEN200212019-5-26 10:33
隔壁小陈2019-5-21 15:57
wonbinhan  钻石会员  2019-5-20 08:01:43  | 显示全部楼层
304暗室 发表于 2019-5-19 04:19
首先用这么卡同时对比白麒麟是不适合的,其次白麒麟目前的精髓在三张免费附属卡和刷免,基本权益覆盖全家,只要适合自己的就是好卡
+1
Nianard  钻石会员  2019-5-20 14:30:38  | 显示全部楼层
附属卡龙腾不能带人了,楼主给推荐一个可以替代的呗
arskys  蓝钻会员  2019-5-20 14:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主有别于其它,先在开篇把答案公布,接着对答案进行分析,可见楼主平时是一位有心之人!
Raphael.Y  钻石会员  2019-5-20 14:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要现在免年费不容易,太折腾了,  这点精力花下去不值得,毕竟可替代的有很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-5-21 01:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!