{var_dump()}
发文

给长沙开福欢朋跪了!

3383 43
毛豆米  钻石会员  2019-5-28 12:55:54  | 显示全部楼层
上月底差点去住了,订好了电话问前台早上打车方便吗,前台很诚实的回答不大方便,然后就住别的了
BiGticket  白金会员  2019-5-28 14:05:18  | 显示全部楼层
下个月要去这里住的我瑟瑟发抖
所以CO时要张水单真的很重要……
eyessun  白金会员   楼主| 2019-5-28 15:26:18  | 显示全部楼层
最新进展,中午又发了一通电话给酒店,每次都是要我报名字,查入住信息,我说说我真的打了很多次电话来了,每次都是走完流程,说好之后没下文了。前台承诺我们经理会加你微信的,我说她在吗?你要她现在加,就现在,不要挂电话。她说,好好好,我们经理马上加你。这次终于加了,虽然没有坚持到挂电话。微信回了我两个语音,第一条意思是酒店代码还没有下来,没法发邮件,这几天就给你发。(别人的SNP怎么录进去的);第二条,在我问了能不能把水单发我微信上的时候,她说,好,我发给你,但我刚从酒店出来,先去做个肝胆排毒,需要一个小时多。(我就不截图了) 已经过去了2h20m,毒性太深,还没排完吗?我就静静等你,看你排多久
eyessun  白金会员   楼主| 2019-5-28 15:26:55  | 显示全部楼层
BiGticket 发表于 2019-5-28 14:05
下个月要去这里住的我瑟瑟发抖
有时候也是运气,我也看到有人stay很快到了的 哎
eyessun  白金会员   楼主| 2019-5-28 15:27:15  | 显示全部楼层
毛豆米 发表于 2019-5-28 12:55
上月底差点去住了,订好了电话问前台早上打车方便吗,前台很诚实的回答不大方便,然后就住别的了
感觉这前台就不想好好做生意
可乐虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eyessun  白金会员   楼主| 2019-5-28 16:55:21  | 显示全部楼层
在我的催促下(不催不理人),给我发了这个。朋友们,这个可以?不是逗我吧。美国客服认吗? 给长沙开福欢朋跪了!
Kostya  黑钻会员  2019-5-28 17:43:16  | 显示全部楼层
合肥三孝口欢朋5.2入住5.3退房的snp没到,酒店也是一个球样没解决,中国客服让自己找酒店解决,酒店说已经开申诉,就是snp不到
wulifunfun  黑钻会员  2019-5-28 19:15:41  | 显示全部楼层
哪家,没仔细看,避雷
孜然牛肉  钻石会员  2019-5-28 19:51:59  | 显示全部楼层
2.3入住都还没到分呢,别急了
LQ1808  钻石会员  2019-5-28 22:01:27  | 显示全部楼层
长沙哪家?我南站和开福都是第三天到
NavyNovon  金卡会员  2019-5-28 23:40:01  | 显示全部楼层
开福是没法积分,所以我住南站欢朋,积分都是一个工作日到账
LQ1808  钻石会员  2019-5-29 10:18:51  | 显示全部楼层
飞客2170415 发表于 2019-5-28 23:40
开福是没法积分,所以我住南站欢朋,积分都是一个工作日到账
我住的开福有积分呀
5875009618d24  钻石会员  2019-5-29 20:08:08  | 显示全部楼层
eyessun 发表于 2019-5-28 16:55
在我的催促下(不催不理人),给我发了这个。朋友们,这个可以?不是逗我吧。美国客服认吗?[图片]
估计就是他们业务不熟练吧
实力派果酱  钻石会员  2019-5-31 07:29:21  | 显示全部楼层
住过几次开福有积分,而且开福的积分好像是按美元算的。。。花400人民币入住,最后给的积分差不多是400美元的积分值。。。
孜然牛肉  钻石会员  2019-5-31 10:09:27  | 显示全部楼层
实力派果酱 发表于 2019-5-31 07:29
住过几次开福有积分,而且开福的积分好像是按美元算的。。。花400人民币入住,最后给的积分差不多是400美元 ...
我靠,这样的话那其他前台真是有点水。
eyessun  白金会员   楼主| 2019-5-31 10:36:54  | 显示全部楼层
住过几次开福有积分,而且开福的积分好像是按美元算的。。。花400人民币入住,最后给的积分差不多是400美元的积分值。。。
我也是现金住的,希望入账能跟你一样,前台真是水到飞轮海
LQ1808  钻石会员  2019-5-31 20:59:10  | 显示全部楼层
是注册了双倍积分吧?