{var_dump()}
发文

中东五日游迪拜JW 万豪侯爵酒店

4264 64
thesea  终钻会员  2019-6-3 16:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

眩目的金色
BENKI  白金会员  2019-6-3 16:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ellenwn 发表于 2019-6-3 15:02
迪拜jw是单体最高酒店,也就是一整栋都作为酒店用途,单论海拔目前还是香港ritz ,广州rosewood开业之后就是最高了(等到花儿也谢辽)紧接着上海中心J开业又刷新世界最高了。
首尔乐天大厦那个和广州谁更高
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:56:48  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-6-2 23:43
酒廊HH吃的不好嗎?這家聽說24小時酒廊都有食物
平时两个苹果也算?
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:56:55  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-3 14:39
感谢分享
谢谢!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:57:24  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2019-6-3 15:02
表述有误,是单体最高酒店,也就是一整栋都作为酒店用途,单论海拔目前还是香港ritz ,广州rosewood开业之后就是最高了(等到花儿也谢辽)紧接着上海中心J开业又刷新世界最高了。
但是我记得酒店35以下好像不是客房?电梯是36开始的
Joejoejoe  黑钻会员  2019-6-3 23:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 00:00:34  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-6-3 23:40
谢谢分享
谢谢!
一叶知秋v  终钻会员  2019-6-4 00:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ellenwn  蓝钻会员  2019-6-4 00:22:40  | 显示全部楼层
BENKI 发表于 2019-6-3 16:57
首尔乐天大厦那个和广州谁更高
乐天大厦signiel和广州瑰丽完全没有可比性,首先signiel占据的并不是顶层,只是占据乐天大厦76-101层,顶层为观景台。而广州rosewood是周大福中心最顶部93-108,自家产业+自家旗下酒店,显然是当成大中华区甚至亚洲除hk外的旗舰来做的。再说品牌,虽然signiel也是乐天自己运营,但是对于luxury brand酒店的经营,乐天如何和rosewood比较?
ellenwn  蓝钻会员  2019-6-4 01:36:14  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-6-3 21:57
但是我记得酒店35以下好像不是客房?电梯是36开始的
“Owned by The Emirate Group and run by the Marriott International Group the hotel consists of 77 floors with an antenna spire on the roof. The hotel has 684 rooms and 120 suites. It also boasts retail stores and outlets, a spa and health centre, plus nine restaurants and five lounges and bars.”
摘自吉尼斯纪录官网新闻报道,酒店是在12年获得的记录,而对香港RC的记录则是“Highest hotel (in a mixed-use building)”。
BENKI  白金会员  2019-6-4 09:26:26  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2019-6-4 00:22
乐天大厦signiel和广州瑰丽完全没有可比性,首先signiel占据的并不是顶层,只是占据乐天大厦76-101层,顶层为观景台。而广州rosewood是周大福中心最顶部93-108,自家产业+自家旗下酒店,显然是当成大中华区甚至亚洲除hk外的旗舰来做的。再说品牌,虽然signiel也是乐天自己运营,但是对于luxury brand酒店的经营,乐天如何和rosewood比较?
但是乐天大厦比广州瑰丽高几十米哦 香港那个是12年的 12年后建成的高楼也不少了 这几年很多都会超过香港那个
ellenwn  蓝钻会员  2019-6-4 10:11:13  | 显示全部楼层
BENKI 发表于 2019-6-4 09:26
但是乐天大厦比广州瑰丽高几十米哦 香港那个是12年的 12年后建成的高楼也不少了 这几年很多都会超过香港那个
如果讨论的是酒店高度,那么单纯论建筑整体高度有什么意义吗? 哈利法塔世界第一高,此题不就终结了?然而阿玛尼酒店在哈利法塔底部
文艺青年  蓝钻会员  2019-6-4 11:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪国就是土豪啊,谢谢分享
BENKI  白金会员  2019-6-4 16:02:02  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2019-6-4 10:11
如果讨论的是酒店高度,那么单纯论建筑整体高度有什么意义吗? 哈利法塔世界第一高,此题不就终结了?然而阿玛尼酒店在哈利法塔底部
其实两家店顶层的广州东塔108层和乐天大厦101层哪个更高才是主要的争议吧 而且乐天大厦那个酒店规格也很高的了 至少是首尔最贵的目前
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Wingswings  白金会员  2019-6-6 23:06:18  | 显示全部楼层
谢谢分享。lz 迪拜现在的气温怎样?是不是已经有38-40度?还可以在户外游覧吗?
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 23:35:11  | 显示全部楼层
Wingswings 发表于 2019-6-6 23:06
谢谢分享。lz 迪拜现在的气温怎样?是不是已经有38-40度?还可以在户外游覧吗?
可以,室内有空调的。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 23:35:17  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2019-6-4 16:31
谢谢分享
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-6 23:35:24  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-4 16:11
不错啊
谢谢