{var_dump()}
发文

五天四夜单枪匹马,琅勃拉邦索菲特

3677 34
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-5 14:23:04  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
溢轩  蓝钻会员  2019-6-5 16:41:26  | 显示全部楼层
这个价格在东南亚不便宜,一直想去琅勃拉邦?值得去吗?
王阿姨  钻石会员   楼主| 2019-6-5 19:53:26  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-6-5 16:41
这个价格在东南亚不便宜,一直想去琅勃拉邦?值得去吗?
机票还算便宜的,广州过去来回不到2000。住宿是大头,景点门票都便宜。吃饭夜市也挺便宜的。
王阿姨  钻石会员   楼主| 2019-6-5 19:59:21  | 显示全部楼层
再给大伙补充几张。夜市烤鱼配饭35块人民币左右。果汁10000基普。大概8块一杯吧。很大一盒的水果拼盘也是100000基普。光西瀑布值得去的,帅哥美女如云啊。就是累得我腿抽筋。湄公河泛舟,我一个人淘宝飞猪马蜂窝都不接受预订,一气之下花了钱包里所有的基普在现场包了一条船。然后糊里糊涂地还丢了最后的一百美金……只能安慰自己佛系佛系… 五天四夜单枪匹马,琅勃拉邦索菲特
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jewel.shen20082019-6-5 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王阿姨  钻石会员   楼主| 2019-6-6 07:32:24  | 显示全部楼层
补个图,布施现场。不好意思离得太近。远远地拍了几张~ 五天四夜单枪匹马,琅勃拉邦索菲特
vonomo  钻石会员  2019-6-6 12:57:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-6-6 15:44:25  | 显示全部楼层
小兔子很好玩的样子
恐高症  黑钻会员  2019-6-6 21:59:40  | 显示全部楼层
有点意思,自我感觉是最重要的。
王阿姨  钻石会员   楼主| 2019-6-6 23:00:00  | 显示全部楼层
准备回程啦。湄公河落日真是美~ 五天四夜单枪匹马,琅勃拉邦索菲特
芭蕉王 发表于 2019-6-6 23:00
准备回程啦。湄公河落日真是美~[图片][图片][图片]
带娃的时候和一个人时候的造型差别很大啊
VX=anantara_vip  白金会员  2020-2-3 14:11:51  | 显示全部楼层
谢谢分享