{var_dump()}
发文

[已解决]【希尔顿100周年】全家杭州鸬鸟希尔顿花园之行

3635 62
Kostya 发表于 2019-6-17 23:14
总消费/1.166/6.85*10
谢谢啦,以后就知道怎么算积分了
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:28:07  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-6-17 23:25
谢谢啦,以后就知道怎么算积分了
这家不知道泳池什么时候开,开了可以再去一次,一直认为这家可以挂dt……
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:34:24  | 显示全部楼层
Ethan19930828 发表于 2019-6-17 22:56
跟我前天的遭遇天差地别啊简直。前天的自助餐我们两个人干坐30分钟就看着团客在吃,自己连沙拉都没得吃。不过还算好,起码我吃饭遇到不愉快投诉之后酒店经理第二天也能给解决了,送了两份礼物最后。客房方面呢也算厚道了,花园我就住过两家,洛杉矶的跟宁波的,都不给升级,这点还是鸬鸟厚道,不仅升级还给欢迎水果,不过客房唯一要吐槽的是隔音真心不好,幸亏我们是什么环境都能睡着的,要不听隔壁鬼笑一晚上还不得疯掉
哈哈,你是运气不好,不过这家还是蛮厚道的
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kostya 发表于 2019-6-17 23:28
这家不知道泳池什么时候开,开了可以再去一次,一直认为这家可以挂dt……
周末问的,6.28开,我爸也说游泳池开了要再来一次……顺带去心无尘吃蛇肉
浪里各浪 发表于 2019-6-17 23:10
同往泳池那边的小门不是关掉的嘛,楼主咋过去的……
从里面走,经过中餐厅里面最大的包厢,可以直接到游泳池区域,主要是如果没有带小朋友的话,不会去那个地方,那边有第二个室内儿童乐园……
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 23:49:58  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-6-17 23:46
周末问的,6.28开,我爸也说游泳池开了要再来一次……顺带去心无尘吃蛇肉
心无尘,记住了,我女儿也超爱蛇肉
Kostya 发表于 2019-6-17 23:49
心无尘,记住了,我女儿也超爱蛇肉
记得提前三天打电话过去预定啊,当天是没有的,我那天去吃饭的时候,到的比较晚了,好多菜都没了,我爸看到有蛇肉,那个流口水啊,可惜是别人预定的,不过这家的本鸡煲确实不错,笋也很赞!
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-18 00:16:30  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-6-17 23:53
记得提前三天打电话过去预定啊,当天是没有的,我那天去吃饭的时候,到的比较晚了,好多菜都没了,我爸看到有蛇肉,那个流口水啊,可惜是别人预定的,不过这家的本鸡煲确实不错,笋也很赞!
那边菜这么好么?去径山寺玩了一下,吃了斋面,没去那边吃
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:29:51  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-18 03:00:26  | 显示全部楼层
高配的花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-6-18 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-18 03:00:41  | 显示全部楼层
酒店不错,恭喜提套
king38115  钻石会员   楼主| 2019-6-18 07:34:32  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-6-18 03:00
酒店不错,恭喜提套
多谢多谢
Kostya  黑钻会员  2019-6-18 08:08:53  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-6-17 23:53
好的,谢谢!
water_12345  钻石会员  2019-6-18 08:40:29  | 显示全部楼层
带淘气堡的儿童活动室上次去没发现...泳池问了628之后开