{var_dump()}

#信用卡征文#下百夫长,销经典白,谈谈理由

47641 260
Ayutt253  钻石会员  2019-6-21 12:34:23  | 显示全部楼层
百夫长你生日不拿十倍,就靠活动和车卡一年刷20w能到7w5?那也是挺厉害了
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-21 12:34:28  | 显示全部楼层
建立在良好的经济实力基础上 AE白肯定是更好的选择
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-21 12:35:20  | 显示全部楼层
Ayutt253 发表于 2019-6-21 12:34
百夫长你生日不拿十倍,就靠活动和车卡一年刷20w能到7w5?那也是挺厉害了
生日十倍还是要拿的
Brightchen  黑钻会员  2019-6-21 12:37:05  | 显示全部楼层
也可以双持吧,生日当天消费也不用报名,十倍积分没事也可以养着经典白,当然看需求,可以,但不是必要
yxyang2008  钻石会员  2019-6-21 12:42:43  | 显示全部楼层
百夫长少了个香鸡翡翠,这个也挺不错的
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-6-21 12:50:58  | 显示全部楼层
表格里权益有错,颠倒了
PatrickZX  钻石会员  2019-6-21 12:57:06  | 显示全部楼层
楼主写那么多,确实不容易,学习了!但是有几个问题还是想请教一下:第一,一年拿7w5积分需要多少的消费能力?因为不是每个月的活动都能轻松拿到5000分的,对吧?第二,假设每个月的活动都积极参加,但不一定招行的活动就是同期对比最好的,比如境外活动?如果硬要用AE其实算不算是一种损失?当然如果手中仅有AE,那又另说。第三,就是万豪积分的问题,就算15w万豪9000的价值,除开3600的年费,就是5400的价值。假设同等方式用经典白,6w5的积分就算不换亚万,也是8w5左右的里程,8w5的里程放在国内,价值也差不多5000了,所以感觉其实收益差不多。最后,就是万豪积分怎么用出价值的问题,现在CAT4都越来越少,每晚的积分需求也越来越多,积分贬值是现实,而且一年住不了那么多晚,保不了级,积分房就没现金房好了吧?
当然,还是觉得,如果手头卡多,好像百夫长还是不能完全说好用,单一卡或银行,那应该还是不错的,比较适合不太操心的消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑夜的眼2020-6-8 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-21 12:58:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招商活动,一年最少3万分(我这个月就拿了16000+), 生日14000(羊卡+GQ),一年有几个月会做帐单分期,保底拿2w分,平时消费1.5倍积分,20万算15000分,很轻松
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-21 12:59:11  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2019-6-21 12:57
楼主写那么多,确实不容易,学习了!但是有几个问题还是想请教一下:第一,一年拿7w5积分需要多少的消费能 ...
我目前只有招商,所以才说是玩卡新人
鲜花 (34朵) 鲜花榜
烟花呀2020-7-18 00:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大刀侠客2020-6-8 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任他明月下西楼2020-6-7 21:46
闽C888CC2019-12-20 10:20
zhouquan2qq2019-11-17 14:57
小岽  黑钻会员  2019-6-21 13:29:09  | 显示全部楼层
赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whc2019-6-24 22:18
Blue100%  钻石会员  2019-6-21 13:36:14  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2019-6-21 12:57
楼主写那么多,确实不容易,学习了!但是有几个问题还是想请教一下:第一,一年拿7w5积分需要多少的消费能 ...
我很赞同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whc2019-6-24 22:19
泰森  钻石会员  2019-6-21 13:38:53  | 显示全部楼层
讲真经典白很鸡肋,现在兑换不是合并了吗.
支持楼主,想法差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star00690202019-6-30 16:50
飞翔的Jerry  钻石会员  2019-6-21 13:44:18  | 显示全部楼层
感觉积分不好搞啊,不然搬砖下个百夫长了,确实感觉酒店比飞机更有用。
Mr張  钻石会员  2019-6-21 13:48:15  | 显示全部楼层
我也一直纠结两个卡种,不过还是申请了经典白,毕竟年费可以免
果宏居士  黑钻会员  2019-6-21 13:51:10  | 显示全部楼层
支持健康刷卡。送花
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-21 13:52:51  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2019-6-21 13:31
反正7月我就拿满7.5w了,主要考虑附属卡下不来 不然就完美了
幼稚