{var_dump()}

肉测北京站安检前康师傅不能用工行龙腾,北京农……

386 29
糊糊x  蓝钻会员  2019-6-23 16:20:45  | 显示全部楼层
可能大家看惯了,错怪楼主你。我就知道一个卖衣服的小贩子,因为距离车站近,每天去撸3份真功夫当自己和员工的午餐,还是不是炫耀。吃香难看的人太多了,大家才错怪了楼主。
LcLcLc  蓝钻会员  2019-6-23 17:05:11  | 显示全部楼层
去年用着6点挺好的,今年就废废了,有些人连吃带拿还在网上卖,还挺理所当然,自己吃无可厚非,结果这么玩把权益玩死了,我现在每次去汉口站 真功夫是用不着了,进去鲸图吃几包来伊份…
tjie  钻石会员   楼主| 2019-6-23 17:05:50  | 显示全部楼层
蛋挞糊 发表于 2019-6-23 16:20
可能大家看惯了,错怪楼主你。我就知道一个卖衣服的小贩子,因为距离车站近,每天去撸3份真功夫当自己和员工的午餐,还是不是炫耀。吃香难看的人太多了,大家才错怪了楼主。
明白,同看不惯这样的人,一副小人得志的嘴脸
LcLcLc  蓝钻会员  2019-6-23 17:05:53  | 显示全部楼层
楼主看开点哈
tjie  钻石会员   楼主| 2019-6-23 17:06:28  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2019-6-23 15:04
不能过了安检再吃么?饿的死么
貌似就这一个,之前坐好多次都没有,今天早上看了下发现有一个就去试了下
tjie  钻石会员   楼主| 2019-6-23 17:07:59  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2019-6-23 14:05
上面那些人也是咸吃萝卜淡操心,人家一行三个人一次点三份还不行了吗?啥都没搞清楚就开喷
多谢帮忙说话,也是自己发贴时光想着给大家分享讯息了,没说明白,也没注意语气
tjie  钻石会员   楼主| 2019-6-23 17:11:03  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-6-23 17:05
去年用着6点挺好的,今年就废废了,有些人连吃带拿还在网上卖,还挺理所当然,自己吃无可厚非,结果这么玩把权益玩死了,我现在每次去汉口站 真功夫是用不着了,进去鲸图吃几包来伊份…
我是今年初入茶馆才知道的龙腾的。。。之前6个点白浪费好几年,今年抢到一次接送机结果自己没用成,出了小赚100
decius  白金会员  2019-6-24 10:57:37  | 显示全部楼层
主要是吃相难看的那票人。。。把大妈都撸伤了。。。
parheliamm  钻石会员  2019-6-24 21:50:42  | 显示全部楼层
据说要温暖升级,我在6.30日之前要把接送机用完,用4次龙腾