{var_dump()}
发文

1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室

2136 29
njchina  蓝卡会员  2019-6-27 12:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。正好暑假去泰国,希望能去体验一下。
飞客2178007  白金会员  2019-7-2 14:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
firemeng  新手会员  2019-7-14 18:10:19  | 显示全部楼层
早晨6点的飞机,不知道最早能几点进入休息室呢?
maodediqiuyi  白金会员  2019-9-30 06:06:43  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2019-6-25 19:46
这家的确不错,我妈妈坐在按摩椅上,都不肯走了。。我爸爸吃了3碗面。。。
是不是国际出发也有一家?感谢分享,我在曼谷的机场休息可以选的有air France. klm和airways blue ribbon club
l和airways boutique和miracleADFG看完您的分享之后,是不是我在曼谷选airways blue ribbon club比较好呀? 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
maodediqiuyi  白金会员  2019-9-30 06:07:21  | 显示全部楼层
楼主,是不是国际出发也有一家?感谢分享,我在曼谷的机场休息可以选的有air France. klm和airways blue ribbon clubl和airways boutique和miracleADFG看完您的分享之后,是不是我在曼谷选airways blue ribbon club比较好呀? 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
gracegenie  钻石会员  2019-9-30 06:43:59  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-9-30 06:06
是不是国际出发也有一家?感谢分享,我在曼谷的机场休息可以选的有air France. klm和airways blue ribbon ...
国际选择就多了,没必要这家。。看图,这家不错。还有Oman 航空家,在E, 也很好
maodediqiuyi  白金会员  2019-9-30 08:19:17  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2019-9-30 06:43
国际选择就多了,没必要这家。。看图,这家不错。还有Oman 航空家,在E, 也很好
我的卡只有这几家可以用,,, 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
gracegenie  钻石会员  2019-9-30 15:26:37  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-9-30 08:19
我的卡只有这几家可以用,,,
你可以进的,就是concourse D, Miracle first class lounge
maodediqiuyi  白金会员  2019-10-1 01:07:30  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2019-9-30 15:26
你可以进的,就是concourse D, Miracle first class lounge
交行卡送的好像可以去别的,可我不知道哪个好,,,,选一个?选哪个呀?谢谢 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
yumberry  黑钻会员  2019-10-3 04:47:57  | 显示全部楼层
看来餐食比国际D的好很多呀