{var_dump()}
发文

有没有广深未来几年要开的顶奢酒店的情报啊

952 51
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-7-2 17:09:27  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-7-2 01:28
星河还可以啊,等我有空了分享一篇星河套房报告
老了一点 其他还可以
a-tc  黑钻会员  2019-7-2 18:21:17  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-7-2 10:44
哇,第三香鸡在哪里?
宝安
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-2 20:30:34  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-7-2 17:01
WA MO这两年能开业?开业马上就去尝试
Mo之前有看到说今年第四季度开业,最迟明年铁定能开的!
hhhnn 发表于 2019-7-2 16:59
深圳要有WA??好希望快点开
没消息了
peterlong0917 发表于 2019-7-2 12:43
这两家估计开业还得等2年吧。
康莱德两三年吧
广州至少还有三巨头,外加马上开的瑰丽。还是比深圳强很多的,现在除了瑞吉没有拿的出手的
荣耀2000  银卡会员  2019-7-3 23:30:30  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-7-2 17:09
老了一点 其他还可以
实在太老旧了
熊仔仔  钻石会员  2019-7-4 08:44:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑰丽听说9月
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-4 12:45:30  | 显示全部楼层
我查了下说是今年12月开业,就算延迟的话明年怎么都能开业吧,业主鸿荣源也是深圳的大土著开发商,资金充裕。
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-4 12:55:31  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-7-3 14:08
广州至少还有三巨头,外加马上开的瑰丽。还是比深圳强很多的,现在除了瑞吉没有拿的出手的
深圳今年开始奢华酒店就好很多了,曾经楼王深圳湾一号的莱佛士已经开业,深圳柏悦也开放了8.15后的预订,未来两年开业的高端酒店还有深圳文华东方,深圳康莱德,安达士,已签约在建的也有WA,Edition, W...
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-7-4 18:03:59  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-7-4 12:55
深圳今年开始奢华酒店就好很多了,曾经楼王深圳湾一号的莱佛士已经开业,深圳柏悦也开放了8.15后的预订,未来两年开业的高端酒店还有深圳文华东方,深圳康莱德,安达士,已签约在建的也有WA,Edition, W...
对柏悦略失望啊 看了一下 希望深业上城的mo能好一些吧
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-7-4 18:07:01  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-7-4 12:55
深圳的瑰丽貌似2022年开吧 在深南大道那块儿 不知道咋样
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-5 12:42:52  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-7-4 18:03
对柏悦略失望啊 看了一下 希望深业上城的mo能好一些吧
是啊,如果在平安金融大厦高层就妥妥的大中华旗舰店了!
adrian88  黑钻会员  2019-7-5 13:36:57  | 显示全部楼层
猎德不是村里个个土豪
supernetwing  白金会员  2019-7-9 23:55:48  | 显示全部楼层
广州以前有的都撤档了,其实近年市场往上走,目前的酒店布局有些跟不上需求增长了
暂时来说除了瑰丽,没太多可以期待的,中心区很多绝佳的位置都是被自营品质不怎么样的品牌占据
其实侧面也说明了这个市场还处于中低端竞争,压力不大,水平不高的也还可以活得还行
和城市更新进度也有关系,近几年广州这方面是落下了
发展的郊区不具备这样的消费能力,核心区的城市更新一直是星星点点
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-10 17:18:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,我是在百度查的,错误太多了!