{var_dump()}
发文

多伦多市中心喜来登酒店报告

3050 35
帮楼主补一张冬季时候酒廊早的照 多伦多市中心喜来登酒店报告
八卦杂志  钻石会员  2019-7-2 19:15:29  | 显示全部楼层
  又遇到一个加拿大的 朋友
笨蛋老虎  金卡会员  2019-7-2 22:07:27  | 显示全部楼层
就在我此时上班对面,哈哈。
笨蛋老虎  金卡会员  2019-7-2 22:08:44  | 显示全部楼层
其实downtown最好的full service万豪是Delta(除去顶端luxury的瑞吉和RC), Sheraton中规中矩,和Hilton差不多
liupu1989  钻石会员  2019-7-2 22:19:10  | 显示全部楼层
喜来登旁边的四季是演出中心。四季酒店在Yorkville。还有酒店旁边的不是老的省**,而是老的市政厅。新老市政厅是挨着的
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-3 00:31:07  | 显示全部楼层
笨蛋老虎 发表于 2019-7-2 22:08
其实downtown最好的full service万豪是Delta(除去顶端luxury的瑞吉和RC), Sheraton中规中矩,和Hilton差不多
你上班的地方附近好多好吃的啊
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-3 00:31:45  | 显示全部楼层
笨蛋老虎 发表于 2019-7-2 22:08
以你更正的为准,我就是走马观花看一看,没有你了解的详细
还是胖胖猪 发表于 2019-7-3 00:31
以你更正的为准,我就是走马观花看一看,没有你了解的详细
同意老虎说的,Delta的酒廊是46层而且有转角,可以同时看见CN Tower跟Lake Ontario。而Delta给白金的升级很有可能也是带湖景的拐角房
zeplin  钻石会员  2019-7-3 03:31:40  | 显示全部楼层
一个伪装的舍甫 发表于 2019-7-3 02:55
同意老虎说的,Delta的酒廊是46层而且有转角,可以同时看见CN Tower跟Lake Ontario。而Delta给白金的升级很有可能也是带湖景的拐角房
感觉伊顿万豪也还行
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-9 06:00:18  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-2 10:17
大麻合法地外出还是很担心的。。。不敢吊别人。。。房卡质感不错啊,磨砂的?
现在美国和加拿大很多食品都有添加大麻成分,例如大麻口味的薯片,这个确实还是有隐患的。
木渎Kris  空乘  2019-7-9 08:25:05  | 显示全部楼层
还是胖胖猪 发表于 2019-7-9 06:00
现在美国和加拿大很多食品都有添加大麻成分,例如大麻口味的薯片,这个确实还是有隐患的。
这是什么神仙口味= =