{var_dump()}
发文

颇为厚道且服务在线的新北板桥希尔顿

1891 29
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-7-12 13:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去台北吃一蘭拉麵,神操作
UknoWho 发表于 2019-7-12 01:50
我也是感觉很奇怪一方面台湾供应商讲经济不好 工资很多年不涨另一方面这些高人均消费的餐厅酒店经常满人 新北希尔顿甚至周末延迟退房只能给到一点左右 茫茫多带孩子周末在酒店度假的
经济不好 景气不好 都听听就好,香港人均年收4万多美元他们整天也在喊景气不好(台湾去年人均2.5万美元)所以听听就好啦。好好享受美食才是真的
我也是感觉很奇怪一方面台湾供应商讲经济不好 工资很多年不涨另一方面这些高人均消费的餐厅酒店经常满人 新北希尔顿甚至周末延迟退房只能给到一点左右 茫茫多带孩子周末在酒店度假的
不过台湾人周末比较没有去酒店渡假的风气哦。
UknoWho  钻石会员   楼主| 2019-7-13 02:00:37  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-7-12 14:42
不过台湾人周末比较没有去酒店渡假的风气哦。
听说都是从台中和南部上来台北的,好像他们周末北部很多去南部玩 南部和中部也很多上来 所以酒店就会人比较多
boyinblue68  钻石会员  2019-7-13 10:11:03  | 显示全部楼层
欢迎来我们大板桥!
boyinblue68  钻石会员  2019-7-13 10:12:52  | 显示全部楼层
我也是感觉很奇怪一方面台湾供应商讲经济不好 工资很多年不涨另一方面这些高人均消费的餐厅酒店经常满人  ...
薪水不高是真的,但是要花钱的时候也是肯花的,毕竟讲求小确幸。
大濕  白金会员  2019-7-13 16:59:50  | 显示全部楼层
假設一個年輕人薪水3W,住家裡吃家裡,每月上供1W,存1W
還有1W可以吃吃喝喝,住家裡贏一半
RankMatrix  蓝钻会员  2019-7-14 02:33:14  | 显示全部楼层
老外素质这么差…