{var_dump()}
发文

曼谷网红万豪苏拉翁塞:M套和VP套体验

2549 28
说说前台到底如何不友好[愉快]下回我也投诉享受升级待遇[调皮]
诚诚爸  白金会员  2019-7-22 10:09:21  | 显示全部楼层
nice
joannamomo  金卡会员  2019-7-22 17:47:35  | 显示全部楼层
亲,8月要去,APP白金会员订了豪华房。想问亲,需要提前邮件谈心升套房吗?还是去了到时前台谈心?麻烦有无谈心邮件COPY私信我一下呀。谢谢。嘻嘻。
游暇时光  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 17:33:07  | 显示全部楼层
joannamomo 发表于 2019-7-22 17:47
亲,8月要去,APP白金会员订了豪华房。想问亲,需要提前邮件谈心升套房吗?还是去了到时前台谈心?麻烦有无谈心邮件COPY私信我一下呀。谢谢。嘻嘻。
提前2天可以App谈心要求升级套房的。保险起见,可以提前先邮件沟通吧
游暇时光  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 17:34:05  | 显示全部楼层
joannamomo 发表于 2019-7-22 17:47
mhrs.bkkwo.gsm@marriottHotels.com
Blueme  蓝钻会员  2019-8-21 09:51:48  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2019-7-20 00:03
这个月刚刚住的,飞友有需要了解该酒店相关信息的可以问我啊!
位置如何?
Blueme  蓝钻会员  2019-8-21 09:51:53  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2019-7-20 00:03
感谢分享
飞客2238689  钻石会员  2019-8-21 12:20:34  | 显示全部楼层
游暇时光 发表于 2019-7-20 00:03
站内短信咨询了一些问题,谢谢!