{var_dump()}
发文

Park Hyatt New York City - 纽约柏悦

5310 46
i饭饭  钻石会员  2014-8-25 14:46:41  | 显示全部楼层
好赞!!!!!
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:26:06  | 显示全部楼层
LADL 发表于 2014-8-25 15:30
谢谢首发报告。我一向认为一家酒店必不可少的先天条件就是location和view, 就像人的容貌和智慧。别的比 ...
是的,这是硬伤,不可修复。
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:37:44  | 显示全部楼层
有同学问餐饮。没有在酒店用晚餐。
早餐的菜单有这么一道 -
The Backroom (Breakfast for Two)
2003 DOM Perignon
Beluga Caviar Bagel
A5 Kobe Steak, Truffle Eggs
Foie Gras Toast
Saffron Poached Fruit
Kopi Luwak Coffee
价格是每位400刀。
Park Hyatt New York City - 纽约柏悦
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:41:56  | 显示全部楼层
钻卡的免费早餐是菜单上的57th Street Breakfast。要了两个牛角,每次上来一个。保证刚出烤箱。
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:44:24  | 显示全部楼层
餐厅的几张照片
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:45:45  | 显示全部楼层
酒吧
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:46:32  | 显示全部楼层
前台休息区
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-26 10:51:41  | 显示全部楼层
傍晚时分登上帝国大厦。日落前拍下的One57。
appleatpek  钻石会员  2014-8-29 02:10:33  | 显示全部楼层
洗手间的电视好特别
stash  钻石会员  2014-8-29 02:35:28  | 显示全部楼层
刚才还路过来着,内什么,好像58街那边的入口还在修呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lazichicken2014-9-1 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
minotti  钻石会员  2014-8-29 12:05:16  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-29 03:02
这家Diamond升级券只能升 Junior Suite,比 Park Deluxe Room 只贵 $100,而且还基本上没有 availability… ...
等兄弟的报告啊。住的时候帮忙问问套房券加多少钱升大套啊,哈哈
aristor  禁止访问  2014-8-29 13:22:17  | 显示全部楼层
千呼万唤
艾瑞克  白金会员  2014-8-29 14:37:26  | 显示全部楼层
唉...............想到紐約就想落淚..................
十一長假泡湯了..........
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 10:11:49  | 显示全部楼层
赞首发!据说现在用积分都换不到,搞的太贱了。景观果然让人失望啊,内部还是相当不错的,泳池也很赞!
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 11:42:17  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-30 11:17
这家现在很多房间都没有放出来,所以积分都没开放……
不过这家开业的价钱真心是良心(当然,和纽约一 ...
哦,原来是酱紫。以后开放了,用积分免房的会不会被用到爆?