{var_dump()}
发文

会安皇家美憬阁报告

5594 40
CrisZ  黑钻会员  2019-8-2 21:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错!
njskiny2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzww_ww  钻石会员  2019-8-3 01:02:08  | 显示全部楼层
这个房间和浴室的设计,和胡志明的美憬阁一样一样的
RZhan  钻石会员  2019-8-3 09:24:29  | 显示全部楼层
很美!下次去會安也要去打卡~
真逸  白金会员  2019-8-3 13:40:22  | 显示全部楼层
我还做了这家的攻略
OldScotch  钻石会员   楼主| 2019-8-3 21:39:51  | 显示全部楼层
真逸 发表于 2019-8-3 13:40
我还做了这家的攻略
能登陆了? 这家可以 下回有机会去
真逸  白金会员  2019-8-4 09:46:42  | 显示全部楼层
OldScotch 发表于 2019-8-3 21:39
能登陆了? 这家可以 下回有机会去
9月去
粉粉  蓝钻会员  2019-8-9 16:03:16  | 显示全部楼层
楼主,我想问下,听说这家的日料都是以寿司为主,是吗?其他的东西多吗?A+卡,是两人半价吗?谢谢
月底就要去了,正在做研究
OldScotch  钻石会员   楼主| 2019-8-22 22:40:22  | 显示全部楼层
除了寿司也有有限的几种生鱼片 到底不是特别严肃的日本餐厅 其它一些常见的定食 炸煮物也都有 水平么我觉得中等吧 A+双人五折 吃下来真的很合算
OldScotch  钻石会员   楼主| 2019-8-22 22:41:50  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-8-9 16:03
楼主,我想问下,听说这家的日料都是以寿司为主,是吗?其他的东西多吗?A+卡,是两人半价吗?谢谢月底就要去了,正在做研究
除了寿司也有有限的几种生鱼片 到底不是特别严肃的日本餐厅 其它一些常见的定食 炸煮物也都有 水平么我觉得中等吧 A+双人五折 吃下来真的很合算
粉粉  蓝钻会员  2019-8-23 15:17:57  | 显示全部楼层
OldScotch 发表于 2019-8-22 22:41
好的,很感谢,月底就去了。楼主还去了哪里吃好吃的吗?求推荐。顺便问下你有没有试下当地的烹饪课?
OldScotch  钻石会员   楼主| 2019-8-23 19:56:54  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-8-23 15:17
好的,很感谢,月底就去了。楼主还去了哪里吃好吃的吗?求推荐。顺便问下你有没有试下当地的烹饪课?
路边烧烤摊普遍都不错 看人多蹲在板凳上的那种 我还去了一家叫ngon villa的算是越南菜fine dining了 TA上评分很高 他有个选项是付一个固定费用 不算便宜 然后菜单上所有的菜都可以现点现炒的 吃到你服为止 如果有一天你很饿可以考虑去试试 味道还是很不错的而且可以一次过把越南有特色的食物都吃一遍 缺点是容易用力过猛造成后几天食欲不振
OldScotch  钻石会员   楼主| 2019-8-23 19:57:56  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-8-23 15:17
他这酒店好像有烹饪活动 也有当地的tour 我没去 没那么贤惠
粉粉  蓝钻会员  2019-8-24 17:45:18  | 显示全部楼层
OldScotch 发表于 2019-8-23 19:57
他这酒店好像有烹饪活动 也有当地的tour 我没去 没那么贤惠
好的,谢谢