{var_dump()}
发文

阳澄六月黄 苏州阳澄湖费尔蒙酒店金樽客房入住报告

8812 89
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 15:56:58  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2019-8-10 15:34
雅高系唯一我还怀念的就是甜点,甩希尔顿洲际等几条街
是的
飛客2000000  禁止访问  2019-8-10 15:57:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳澄湖,芦苇荡,看晚霞。费尔蒙,享金樽,差异大。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 15:57:29  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2019-8-10 15:38
le labo的香水,东京银座店1000不到一瓶,我老婆买过几瓶。
肥皂好评,洗发水没能够接受
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 16:02:25  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-8-10 15:57
肥皂好评,洗发水没能够接受
潤膚露也不錯,洗髮水我也接受不了哈哈哈哈
追逐影子的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saviorjun  钻石会员  2019-8-10 16:15:22  | 显示全部楼层
可能楼主有点悲剧,难道是我长的太帅了,我同楼主都是银卡,前一阵也入住了阳澄湖但是给我感觉真的很好,宾客关系部经理提前电话询问需求,刚进酒店门后立马x先生你好然后引导我ci,升级伪套,第二天还微信询问我前一天是否满意,还主动赠送了两张奥莱的星巴克兑换券。还没走到早餐厅,门口的当班经理就马上x先生你好立马领位,完全不用我报房号,简直像白金一样。我住过的一些包邮区的铂尔曼索菲特都挺厚道的,不是升套就是送行政待遇,所以我反而觉得雅高对低级别会员很厚道
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 17:18:36  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2019-8-10 16:15
可能楼主有点悲剧,难道是我长的太帅了,我同楼主都是银卡,前一阵也入住了阳澄湖但是给我感觉真的很好,宾客关系部经理提前电话询问需求,刚进酒店门后立马x先生你好然后引导我ci,升级伪套,第二天还微信询问我前一天是否满意,还主动赠送了两张奥莱的星巴克兑换券。还没走到早餐厅,门口的当班经理就马上x先生你好立马领位,完全不用我报房号,简直像白金一样。我住过的一些包邮区的铂尔曼索菲特都挺厚道的,不是升套就是送行政待遇,所以我反而觉得雅高对低级别会员很厚道
第二句話咱們忽略不看,之後的待遇真的看起來不錯,不過話說回來據說前陣子frhi 系統對雅高會員級別識別的確有點問題哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飞客1911668  禁止发言  2019-8-10 17:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为了六月黄,咬咬牙忍住。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 17:46:57  | 显示全部楼层
所以我文中也特意提到了体验的偶然性很大,我在楼下遇到的情况和在金樽遇到的完全一个天一个地,我到现在都没想通,同一个酒店差距会如此明显。我可能特别喜欢观察细节,有些缺点会被放大。但是,有好有坏的体验反应至少说明他们服务水平不稳定,遇到好的人员就很好,我可能确实悲剧了,总体还是不错。既然你提到了电话问候,我是到达当天上午10点收到的,由于我在车上没接听,后来会点过去,打了多次居然无人接听,好不容易通了再转前台还是没人接……所以我对他家底楼前台意见最大。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 17:48:55  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-10 15:57
阳澄湖,芦苇荡,看晚霞。费尔蒙,享金樽,差异大。
谢谢支持
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 17:54:56  | 显示全部楼层
楼主 我仔细拜读了下您的分享 你说的陈经理应该就是金樽廊的那位小姐姐 确实不错
juju的饲养员  黑钻会员  2019-8-10 18:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢申总分享,到了秋季价格要大涨?
saviorjun  钻石会员  2019-8-10 18:28:05  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-10 17:18
第二句話咱們忽略不看,之後的待遇真的看起來不錯,不過話說回來據說前陣子frhi 系統對雅高會員級別識別的確有點問題哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
错了错了,第二句才是关键,
saviorjun  钻石会员  2019-8-10 18:34:03  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-8-10 17:54
楼主 我仔细拜读了下您的分享 你说的陈经理应该就是金樽廊的那位小姐姐 确实不错
宾客关系部的负责人,只知道叫gracie,其实最诧异的是早餐厅的值班经理居然一上来就知道我姓名。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 18:35:22  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-8-10 18:09
感谢申总分享,到了秋季价格要大涨?
奶总秋季大闸蟹上市 房间价格2K起 周末3K随便开 还满房
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-8-10 18:35:58  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2019-8-10 18:31
如果是沪宁沿线来,可以坐到阳澄湖高铁站,离酒店会近一点,就是这个站车次少,时间上可能不好安排
班次很少。时间要么很早、要么就很晚
saviorjun  钻石会员  2019-8-10 18:36:58  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-8-10 17:46
所以我文中也特意提到了体验的偶然性很大,我在楼下遇到的情况和在金樽遇到的完全一个天一个地,我到现在都没想通,同一个酒店差距会如此明显。我可能特别喜欢观察细节,有些缺点会被放大。但是,有好有坏的体验反应至少说明他们服务水平不稳定,遇到好的人员就很好,我可能确实悲剧了,总体还是不错。既然你提到了电话问候,我是到达当天上午10点收到的,由于我在车上没接听,后来会点过去,打了多次居然无人接听,好不容易通了再转前台还是没人接……所以我对他家底楼前台意见最大。
另外可能前厅部确实新人比较多,不太了解,我ci的时候,宾客关系部的人还一直在全程指导ci
冷月寒  终钻会员  2019-8-10 20:08:30  | 显示全部楼层
景还不错 酒廊比索菲特的优质店差的太远