{var_dump()}
发文

【倫敦安達仕酒店 Andaz London Liverpool Street 】[很滿]

5070 33
perth的小鱼  钻石会员  2014-9-12 11:14:56  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2014-9-9 23:04
这家酒店出于节能用的是管道式真空厕所(飞机上那种,冲一次只要其他厕所 1/5 的水),一冲厕所整栋楼都可 ...
我女朋友每次都不敢冲水,我却觉得这样挺好的
perth的小鱼  钻石会员  2014-9-12 11:20:58  | 显示全部楼层
welcome to london,太子的文章写的好仔细,我住了这间差不多10nights了也写不出你这么好的report,不远有间hkk做fusion chinese可以去体验一下。可惜我现在在orlando disney world,16日才回来,不然一定找你喝一杯
anonymousss  黑钻会员  2014-9-12 14:05:16  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2014-9-12 11:20
welcome to london,太子的文章写的好仔细,我住了这间差不多10nights了也写不出你这么好的report,不远 ...
你跑去美帝啦!
anonymousss  黑钻会员  2014-9-12 14:05:45  | 显示全部楼层
bathroom看起来也略简陋,其它感觉挺赞的
FBI007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
perth的小鱼  钻石会员  2014-9-12 20:57:54  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2014-9-12 14:05
你跑去美帝啦!
开学前在美东爽一下,完成一下hyatt20天5万
anonymousss  黑钻会员  2014-9-12 21:03:51  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2014-9-12 20:57
开学前在美东爽一下,完成一下hyatt20天5万
我都开学快两个月了。。
perth的小鱼  钻石会员  2014-9-12 21:06:45  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2014-9-12 21:03
我都开学快两个月了。。
我的暑假4个月。不过Christmas就没有澳洲长了,再放假我的学费就白交了。。。。
aimeeee  蓝卡会员  2014-9-17 01:26:05  | 显示全部楼层
太棒了吧这个服务,被LZ写的这一段打动到!“要是只用一句話來總結,我會說這酒店的員工都為自己的工作而自豪。
他們臉上都掛著滿足的微笑,而且連清潔工之類也會為客人著想。”
因为自己是学酒管的,有好多想要要像他们学习的! 收藏文章了反复看! 谢谢分享!
Georgeosaka  白金会员  2014-10-5 03:18:03  | 显示全部楼层
这一间andaz现在价格怎么感觉涨了好多,以前好像就160-180,现在我没见过300以下
Georgeosaka  白金会员  2014-10-5 03:41:42  | 显示全部楼层
旺角太子 发表于 2014-10-5 03:29
週中週末差很遠,週中的確330+,City的金融渣們很喜歡這家哦!
果然。。。周五晚上155,周六晚上165