{var_dump()}
发文

青岛西海岸威斯汀迎接台风之行

1641 25
诚诚爸  白金会员  2019-8-15 13:56:04  | 显示全部楼层
nice
mild1983  钻石会员  2019-8-15 15:10:43  | 显示全部楼层
这家HH不是说还可以吗?没吃酒廊花钱吃了自助?
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-17 06:03:02  | 显示全部楼层
zl51966 发表于 2019-8-15 11:49
感谢楼主分享!请教楼主,你订的乞丐房 是不就是不含早?不选海景?  到店后送了双早,是用积分兑换了还是因为白金会员?谢谢!
就是不含早的,最基础的活力大床房。升套和早餐都是白金的待遇,其中双早是必须给的。升套是因为当天台风入住率不高,加上我之前提了要求希望升套。
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-17 06:04:35  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-8-15 15:10
这家HH不是说还可以吗?没吃酒廊花钱吃了自助?
是,当天又困又饿,就花钱吃的自助。说还可以的那家酒廊是市区内的威斯汀不是这一家。我第二天晚上去吃了一下HH发现一般。没放图
大球球  钻石会员   楼主| 2019-8-17 06:07:56  | 显示全部楼层
zl51966 发表于 2019-8-15 11:49
感谢楼主分享!请教楼主,你订的乞丐房 是不就是不含早?不选海景?  到店后送了双早,是用积分兑换了还是因为白金会员?谢谢!
因为这家入住率一般都偏低,所以基础房大概率升套。假设你对套房有刚需而且这家酒店入住率高的话,小P卡还是别逞能直接订套就好了。毕竟还有许多ti卡大使卡在上面,还有walk in的现金大佬们
M*1890167*75  白金会员  2019-8-21 19:57:52  | 显示全部楼层
刚入住这家,升套房,HH不错,比隔壁福朋和艾美都好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leebrave2019-8-22 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!