{var_dump()}
发文

补记约旦死海万豪流水账

2416 29
gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小飞飞安娜  钻石会员  2019-8-14 01:23:50  | 显示全部楼层
喜欢楼主的墨镜,哪个品牌?
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-15 23:52:36  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2019-8-13 18:28
是否可以分享一下你们的约旦的行程预定的酒店和交通方式。谢谢我老婆担心战乱。
我们约旦就去了哇迪拉姆,佩特拉,死海,从以色列过境,之前在网上约好的司机来接我们到瓦迪拉姆沙漠营地,去佩特拉是坐他们的车去,多少钱忘记了,然后去死海也是提前跟他们谈好到点了让他过来接,我感觉挺安全的只要出去约旦河西岸就可以了,不过我们在佩特拉遇到些不愉快,就是我们不想要当地人当向导,不雇佣他们当向导就不给我们上山,我朋友跟他们吵了起来,警察在身后也不管
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-15 23:53:12  | 显示全部楼层
雪温 发表于 2019-8-15 23:52
我们约旦就去了哇迪拉姆,佩特拉,死海,从以色列过境,之前在网上约好的司机来接我们到瓦迪拉姆沙漠营地,去佩特拉是坐他们的车去,多少钱忘记了,然后去死海也是提前跟他们谈好到点了让他过来接,我感觉挺安全的只要出去约旦河西岸就可以了,不过我们在佩特拉遇到些不愉快,就是我们不想要当地人当向导,不雇佣他们当向导就不给我们上山,我朋友跟他们吵了起来,警察在身后也不管
不去约旦河西岸
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-16 12:22:40  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2019-8-14 01:23
喜欢楼主的墨镜,哪个品牌?
墨镜是我朋友的
雪温  银卡会员   楼主| 2019-9-8 20:36:21  | 显示全部楼层
邵阿虚 发表于 2019-9-2 19:00
LZ能分享下吃晚饭的店的名字嘛?
饭店名称忘记了,就在旁边一个商场的一层好像
leoren  金卡会员  2019-12-16 22:53:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是春节准备迪拜+约旦一趟
leoren  金卡会员  2019-12-16 22:54:37  | 显示全部楼层
雪温 发表于 2019-8-15 23:52
我们约旦就去了哇迪拉姆,佩特拉,死海,从以色列过境,之前在网上约好的司机来接我们到瓦迪拉姆沙漠营地 ...
哪里找的司机?我还准备租车自驾了,不知道道路是不是好
星空中的盘子  白金会员  2019-12-18 16:27:05  | 显示全部楼层
你们是怎么去约旦的啊,求路线图