{var_dump()}
发文

[已解决]住过普吉希尔顿的请进

1513 31
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二大爷_  白金会员  2019-8-25 09:17:40  | 显示全部楼层
不知道你是多少钱定的,上个月我去了,fftp定的很便宜,所以住起来觉得很合适,上个月正赶上有旅行团,所以房间很紧张,基础房第一晚给的A栋园景伪套,第二晚换到了D栋海景伪套 D-996,海景很不错,就是房间旧了些,但也还可以吧,毕竟只是睡觉,白天都出去玩了,由于D栋是一个筒子楼,所以风声很大,晚上会听到很大的风声,给你看看D-996的景色~
住过普吉希尔顿的请进
住过普吉希尔顿的请进
住过普吉希尔顿的请进
住过普吉希尔顿的请进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IAMhalsey2019-8-25 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

keo  蓝钻会员  2019-8-25 09:38:40  | 显示全部楼层
老旧........
IAMhalsey  金卡会员   楼主| 2019-8-25 09:44:27  | 显示全部楼层
Ivansu 发表于 2019-8-25 09:17
不知道你是多少钱定的,上个月我去了,fftp定的很便宜,所以住起来觉得很合适,上个月正赶上有旅行团,所以房间很紧张,基础房第一晚给的A栋园景伪套,第二晚换到了D栋海景伪套 D-996,海景很不错,就是房间旧了些,但也还可以吧,毕竟只是睡觉,白天都出去玩了,由于D栋是一个筒子楼,所以风声很大,晚上会听到很大的风声,给你看看D-996的景色~[图片][图片][图片][图片]
2000猪一晚,而且酒店非常好,因为航班变动让我改了入住日期
IAMhalsey  金卡会员   楼主| 2019-8-25 09:45:21  | 显示全部楼层
Ivansu 发表于 2019-8-25 09:17
不知道你是多少钱定的,上个月我去了,fftp定的很便宜,所以住起来觉得很合适,上个月正赶上有旅行团,所以房间很紧张,基础房第一晚给的A栋园景伪套,第二晚换到了D栋海景伪套 D-996,海景很不错,就是房间旧了些,但也还可以吧,毕竟只是睡觉,白天都出去玩了,由于D栋是一个筒子楼,所以风声很大,晚上会听到很大的风声,给你看看D-996的景色~[图片][图片][图片][图片]
D栋确实不错,酒廊也是在D栋吧?
二大爷_  白金会员  2019-8-25 11:14:11  | 显示全部楼层
IAMhalsey 发表于 2019-8-25 09:45
D栋确实不错,酒廊也是在D栋吧?
对,酒廊在D,晚上happy hour所有酒类都是现调的,虽然价目单上都标注了价格,但是小姐姐会和你说all free~还是很热情的
IAMhalsey  金卡会员   楼主| 2019-8-25 11:27:06  | 显示全部楼层
Ivansu 发表于 2019-8-25 11:14
对,酒廊在D,晚上happy hour所有酒类都是现调的,虽然价目单上都标注了价格,但是小姐姐会和你说all free~还是很热情的
可惜不喝酒 谢谢了
我是来学习涨知识的。
xiaor  黑钻会员  2019-8-27 07:42:52  | 显示全部楼层
个人还蛮喜欢这家