{var_dump()}
发文

Staybridge Suites Houston 洲际小众品牌套房式酒店初体验 - 推荐!44P

11086 48
blackacre  钻石会员  2010-10-12 21:42:03  | 显示全部楼层
纽约时代广场那家是他们很奇怪的一家开在最最黄金地段的Staybridge了。很期待也能体验一下。
另外,如果大家在美国旅游,厌倦了游客常去的那些地方,不妨去南部腹地佐治亚州的萨凡那(Savannah, GA)老城小住几天。这是美国家庭,特别是老夫妻,喜欢小住的一个城市。里面也有一家Staybridge,地理位置很不错。我准备下次带爸妈去住几天。
monte  黑钻会员  2010-10-13 03:06:03  | 显示全部楼层
其实谈不上什么严格定义的,我也是看过一些这方面的综述性资料后有了一点了解。大致是,全套房酒店的竞争对 ...
blackacre 发表于 2010-10-12 18:06
那些挂主流品牌的Suite酒店其实就是比一般的大些,多个Living Room而已。
而StayBridge,Hyatt Summerfield,Homewood Suite的定位都是给长时间入住的客人用的,都有代买菜的服务。另外周一到周四都有晚餐。免费早餐天天有
另外我还住过Hilton Grand Vacation,也是套房,没有免费早餐,但是居然有洗衣机。
monte  黑钻会员  2010-10-13 03:09:53  | 显示全部楼层
如果说是套房式酒店的话,一般在美国常见的品牌有(还是以刚才提到的三大集团作为例子),万豪的Marriott Suites,希尔顿的Embassy Suites,还有君悦的Hyatt Place。
blackacre 发表于 2010-10-9 18:34
    Hyatt Place绝对不是套房,房间大小就和一般的标准客房一样
monte  黑钻会员  2010-10-13 03:11:47  | 显示全部楼层
28 没有救生员,不得跳水。很遗憾我一次也没有游过,因为带沙滩式宽松泳裤,同事告诉我在这样的场合穿三角式泳裤是对女士的不敬,美国的习惯。汗!
kelvin 发表于 2010-10-9 18:14
    确实是。美国不能穿国内那种紧身的泳裤。我们这里曾经有团中央来的考察团,在酒店的时候有人穿紧身泳裤游泳,被酒店其他旅客投诉。
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-10-16 11:01:48  | 显示全部楼层
回复 25# monte
    这应该是文化背景的差异造成的,美国人在很多方面很开放在有些事情上则很保守。
blackacre  钻石会员  2010-10-16 17:27:30  | 显示全部楼层
这三家不能算是集中在一起吧。我住过其中两家(Hilton和Hyatt Regency),感觉Hilton距离丰田中心最近,挨着;Four Seasons需要走路10分钟;Hyatt Regency(拥有巨大天井的那个?)走过去需要20分钟呢。
Hyatt Regency这家店距离姚明的餐厅的downtown分店倒是很近。我连续几天晚餐都是那里解决的。
butterflykisses  蓝钻会员  2010-10-18 17:06:56  | 显示全部楼层
好贴要顶。
heyi_422  白金会员  2010-10-18 20:11:24  | 显示全部楼层
家。。。。。。。。。。。。
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-10-23 17:23:34  | 显示全部楼层
这三家不能算是集中在一起吧。我住过其中两家(Hilton和Hyatt Regency),感觉Hilton距离丰田中心最近,挨着; ...
blackacre 发表于 2010-10-16 17:27
平常一直在Galleria活动,快走了终于去了一下Downtown,由于是周日去的,很冷清。一路上看到了几家酒店,下面是照片。
1 Courtyard
Staybridge Suites Houston 洲际小众品牌套房式酒店初体验 - 推荐!44P
2 Four Seasons
3 Hilton 和丰田中心紧挨着
redcub  蓝钻会员  2010-10-24 17:47:16  | 显示全部楼层
Galleria是商业区啊,您住那附近很多国际连锁。
我也很怀念火箭城,其实是蛮平静和方便的一个地方,不是那种很典型的大城市风格。Borders也是我很爱去的地方,一呆可以呆一天。
最怀念是Super H超市,东西特别合我的心意。
谢谢您的分享!
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-12-6 23:06:54  | 显示全部楼层
回复 redcub 的帖子
谢谢你的关注!我那段时间常去的是HEB和沃尔玛。自己懒得做饭,经常是在Galleria里面买了吃,要不然就Staybridge的Sundowner随便吃点,安慰自己晚饭不能吃太饱对健康不利
由于飞客版面更新了帖子里所有的照片都变成了红叉。费了不少劲把照片重新上传,因为还是想保持帖子的完整性,尽管它渐渐沉下去了。
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-12-7 23:30:08  | 显示全部楼层
回复 yangfan0620 的帖子
谢谢!有人欣赏很高兴。
每次看这些照片都能想起那段经历。
你的Signature写得很阳光。
wwggood  钻石会员  2010-12-8 13:42:56  | 显示全部楼层
不过这种旅店很是亲切感,适合家居,但不适合商务吧,不过国内的酒店感觉有点千篇一律的了
ryan_0411  蓝钻会员  2010-12-8 14:04:24  | 显示全部楼层
这个stay或者night怎么算
是正常的还是像marriott executive apartment那种 三算一?
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-12-8 17:08:55  | 显示全部楼层
回复 ryan_0411 的帖子
Ryan, 我住了42晚,优悦会结算单显示为42 nights,所以出差回来我就变成了金卡会员。50 晚的话是白金, 没希望了年底马上要到了。
ryan_0411  蓝钻会员  2010-12-8 17:15:36  | 显示全部楼层
回复 kelvin 的帖子
这个比万豪的好多了哈哈
kelvin  钻石会员   楼主| 2010-12-8 18:40:04  | 显示全部楼层
回复 ryan_0411 的帖子
各家都有自己的特点。万豪集团的酒店(就酒店本身而言)都挺不错的。住洲际是公司的安排,碰巧吧。