{var_dump()}
发文

上海东锦江希尔顿逸林 - 限期整改后的探店

6158 114
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-29 08:00:18  | 显示全部楼层
垃圾桶分类真是加分,欢迎水果没有真的是过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-8-29 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-29 08:00:34  | 显示全部楼层
升套还是能弥补很多不足的,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-8-29 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-29 08:00:41  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花送花
黄杰克  蓝钻会员  2019-8-29 08:07:41  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-29 07:30
开的开的 生意还是要做的 不然机组去哪里...
扫地阿姨一直都很有礼貌的,有次我在洗澡他们进来打扫还一直说不好意思,有个高高瘦瘦的酒廊妹子很可爱,前台有个牙套妹子很漂亮,住东楼的话大概率会没有水果,反而西楼每次进门都有水果,如果只说餐食的话,这家酒廊真的很良心了。
Joj 发表于 2019-8-29 07:32
坐等抹布大佬的吐槽报告!
我可不想有吐槽.........
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:32:34  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-29 08:15
我可不想有吐槽.........
那你...讲段子吧!用您发现真善美的眼睛去看,去感受.....这家绝对可以段子一箩筐plus
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-30 09:54
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:33:49  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-29 08:00
升套还是能弥补很多不足的,哈哈哈哈
哈哈 对的喔!套房还是喜滋滋的
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:34:45  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-29 08:00
垃圾桶分类真是加分,欢迎水果没有真的是过分了
我就拿到过一次水果...还是催了好几次才来的...后来就随意了...不吃了不吃了!
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:37:04  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-8-29 08:07
扫地阿姨一直都很有礼貌的,有次我在洗澡他们进来打扫还一直说不好意思,有个高高瘦瘦的酒廊妹子很可爱,前台有个牙套妹子很漂亮,住东楼的话大概率会没有水果,反而西楼每次进门都有水果,如果只说餐食的话,这家酒廊真的很良心了。
你说的妹子我都没看到!为嘛我碰到的都是poker face
不会玩886  钻石会员  2019-8-29 08:37:18  | 显示全部楼层
卡包好评 比我那卡套强多了
Joj 发表于 2019-8-29 08:32
那你...讲段子吧!用您发现真善美的眼睛去看,去感受.....这家绝对可以段子一箩筐plus
这家哪有那么多真善美?除了HH丰富,万国空姐景,无脑给套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-8-30 14:47
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:45:58  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-29 08:37
卡包好评 比我那卡套强多了
你说的更精准 对对 是卡套!!我以为都统一配货的,你那边长啥样呀?~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:49:11  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-29 08:38
en?en?我看到的都是胡子拉渣的老阿叔飞行员 我要看空姐!
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:53:35  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-29 08:32
他家泳池搞不好也能帮你捏背的!小哥哥很热情的 还纠正我狗刨姿势....
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-29 08:55:06  | 显示全部楼层
为啥大家都有小卡包,好想要啊…~。上次我去也是刷脸不通过,最后是前台小姐姐人工识别没再刷了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 08:56:11  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-8-29 08:07
exm 慢...你在洗澡 阿姨进来打扫是要说不好意思的呀
不会玩886  钻石会员  2019-8-29 08:59:30  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-29 08:45
你说的更精准 对对 是卡套!!我以为都统一配货的,你那边长啥样呀?~
我昨天那个帖子里有  你去看看呗
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 09:16:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-29 08:38
他家泳池搞不好也能帮你捏背的!小哥哥很热情的 还纠正我狗刨姿势....
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 09:18:35  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-8-29 08:53
这贴手机的卡套都是布的,不错。我的是橡胶之类的材质。
这个不是布的 仿皮的~手感蛮好的!大红色很正!