{var_dump()}
发文

早餐超棒的海口希尔顿

2915 56
CutePoison  黑钻会员  2019-9-5 17:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-9-5 17:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米毛酷  钻石会员  2019-9-5 17:32:32  | 显示全部楼层
请教一下,这个带鲁能两个字嘛
FAN7303  蓝钻会员  2019-9-5 17:35:38  | 显示全部楼层
好的
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 19:04:26  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-9-5 17:19
还是这么优秀
抓到一只虾饺
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 19:05:16  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-5 17:32
请教一下,这个带鲁能两个字嘛
不带噢,鲁能是另一家,鲁能那边的HH是给楼下自助餐,价格也会比这家便宜,不过那家泳池是室外的
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 19:05:55  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-5 15:52
呀,你不是要把我焗了吧,焗蜗牛是一道好菜哟。
这个可以有,建议你再自带一啤酒,会更香,哈哈
米毛酷  钻石会员  2019-9-5 19:06:42  | 显示全部楼层
云朵朵 发表于 2019-9-5 19:05
不带噢,鲁能是另一家,鲁能那边的HH是给楼下自助餐,价格也会比这家便宜,不过那家泳池是室外的
好的了解……我目前对海口的流口水中,努力在理清认清
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-9-5 19:31:18  | 显示全部楼层
喜歡馬桶的樣子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米毛酷2019-9-5 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米毛酷  钻石会员  2019-9-5 20:13:19  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-5 19:31
喜歡馬桶的樣子
你这样说,让大使忠粉心都碎了一地。喜欢啥样子不好,喜欢马桶样子。
milksonny  钻石会员  2019-9-5 20:50:08  | 显示全部楼层
对于这家经常升套的我来说,酒廊确实很好很丰富可以当晚餐,早餐服务很好出品尚可,SPA总店在东北,由于外包的拿不到积分,做了两次,一次基础护理,一次三千多的套餐,很一般。
milksonny  钻石会员  2019-9-5 20:51:46  | 显示全部楼层
刚刚上传图片失败,补一张 早餐超棒的海口希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
进口小可爱2019-9-7 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米毛酷  钻石会员  2019-9-5 20:55:05  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-9-5 20:50
对于这家经常升套的我来说,酒廊确实很好很丰富可以当晚餐,早餐服务很好出品尚可,SPA总店在东北,由于外包的拿不到积分,做了两次,一次基础护理,一次三千多的套餐,很一般。
谢谢分享谢谢分享,我小本本都记好了
milksonny  钻石会员  2019-9-5 21:03:14  | 显示全部楼层
云朵朵 发表于 2019-9-5 15:37
超多
这家确实很好,当然价格也是海口最贵的,不过物超所值,地处海口金融商圈,楼下就有盒马。鲁能的话比较偏向亲子,想吃自助餐(但是开酒廊就没了,然后酒廊很难吃,所以要碰运气),想看海(但是那边海水沙滩质量又比三亚差很多)和宅酒店(周边都是地产,郊区,有固定时间免费BUS,或者随时打车几十元单程)的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
进口小可爱2019-9-7 01:32
milksonny  钻石会员  2019-9-5 21:03:49  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-5 20:55
刚刚回复错了……
这家确实很好,当然价格也是海口最贵的,不过物超所值,地处海口金融商圈,楼下就有盒马。鲁能的话比较偏向亲子,想吃自助餐(但是开酒廊就没了,然后酒廊很难吃,所以要碰运气),想看海(但是那边海水沙滩质量又比三亚差很多)和宅酒店(周边都是地产,郊区,有固定时间免费BUS,或者随时打车几十元单程)的人。
milksonny  钻石会员  2019-9-5 21:05:48  | 显示全部楼层
云朵朵 发表于 2019-9-5 15:37
超多
有一帖回错了,见谅
米毛酷  钻石会员  2019-9-5 21:06:35  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-9-5 21:03
刚刚回复错了……这家确实很好,当然价格也是海口最贵的,不过物超所值,地处海口金融商圈,楼下就有盒马。鲁能的话比较偏向亲子,想吃自助餐(但是开酒廊就没了,然后酒廊很难吃,所以要碰运气),想看海(但是那边海水沙滩质量又比三亚差很多)和宅酒店(周边都是地产,郊区,有固定时间免费BUS,或者随时打车几十元单程)的人。
了解了解…特别有用,而且海口的帖子和人都特别善于分享,感谢感谢。三亚暂时不太想去了,换一些没去过的…涨涨姿势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milksonny2019-9-7 02:21
milksonny  钻石会员  2019-9-5 21:09:49  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-5 20:55
这家酒店目前还是海南省第一高楼,所以值得去试试