{var_dump()}

论如何成为一名合格的飞客

2927 40
浦原喜助  黑钻会员  2019-9-14 08:15:13  | 显示全部楼层
点赞送花
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moln  钻石会员   楼主| 2019-9-15 15:08:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对对,这种也神烦的
BensenLau  白金会员  2019-9-16 00:39:48  | 显示全部楼层
祝各位无限尊贵的百夫长黑金持卡人,VISA无限持卡人、万事达世界之极持卡人,银联钻石持卡人,IHG塔尖皇家大使,希尔顿钻石会员,香格里拉钻石会员,万豪优越白金大使会员,凯悦环球客,雅高白金会员,金鹏俱乐部白金卡会员,凤凰知音终身白金卡会员,东方万里行白金卡会员,明珠金卡会员,马可孛罗会钻石plus会员,KrisFlyer Solitaire PPS俱乐部会员,Executive Club 金卡会员,United MileagePlus 环球服务会员,AAdvantage行政白金会员,SKYMILES尊爵会钻石会员,ANA Mileage Club钻石服务会员 中秋快乐!
GadeWhite  钻石会员  2019-10-23 12:14:01  | 显示全部楼层
持有中信2000年费白74k,邮政鼎致50k,农行悠然48K,广发水钻140K,自我感觉还行!入了飞客以后发现好垃圾,45万积分,20万积分抵扣年费的原来都不叫大白金!
moln  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:11:52  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2019-10-23 12:14
持有中信2000年费白74k,邮政鼎致50k,农行悠然48K,广发水钻140K,自我感觉还行!入了飞客以后发现好垃圾 ...
中信的权益不行啊,年费还高
GadeWhite  钻石会员  2019-10-23 16:56:08  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-23 16:11
中信的权益不行啊,年费还高
砖不够啊!70多砖一年精粹都不给进件,AE隔日拒了,邮储权益太单一,唯有中信不嫌弃,下了卡!没得挑
moln  钻石会员   楼主| 2019-10-23 23:28:56  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2019-10-23 16:56
砖不够啊!70多砖一年精粹都不给进件,AE隔日拒了,邮储权益太单一,唯有中信不嫌弃,下了卡!没得挑
坐标哪里?农行50w一年可以进件了,多跑几个网点看看,或者求其次下个航空白,少的那三个机场也许你一辈子都不会去一次。ae白你有十万以上的卡,三个月网申碰瓷一下。
GadeWhite  钻石会员  2019-10-23 23:42:08  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-23 23:28
坐标哪里?农行50w一年可以进件了,多跑几个网点看看,或者求其次下个航空白,少的那三个机场也许你一辈子都不会去一次。ae白你有十万以上的卡,三个月网申碰瓷一下。
浦发记仇了,刚工作那会浦发批了6000的卡,天天让分期买什么扫地机器人,后来直接销卡了,再也没下过浦发卡了,精粹是因为道路救援不限车辆,有时候在外地都是租车,邮政和中信再这块是短板,机场贵宾其他行的几乎都用不完,准备直接去市分行碰碰
moln  钻石会员   楼主| 2019-10-24 14:57:48  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2019-10-23 23:42
浦发记仇了,刚工作那会浦发批了6000的卡,天天让分期买什么扫地机器人,后来直接销卡了,再也没下过浦发 ...
就为了这个?兴业白金卡精英版了解一下。
2.受救援车辆:不限定为持卡人本人的车辆,亦无须指定为特定车牌号,只须持卡人在救援现场即可接受本服务。被救援车辆必须为7座(含)以下四轮机动车辆。摩托车、大客车、公共汽车、出租车、货车、卡车、重型运输车以及出租和营运的车辆等均不在本服务范围内。
http://creditcard.cib.com.cn/Rights/bjk/car-24.html
qhdxldh  黑钻会员  2019-11-8 00:06:28  | 显示全部楼层
有点意思
Traboo  黑钻会员  2019-11-8 20:50:09  | 显示全部楼层
太长,不看了,想在飞客混得长,努力搬砖吧
七八九蛇  钻石会员  2020-1-30 11:47:57  | 显示全部楼层
KinG卡  钻石会员  2020-3-12 12:58:45  | 显示全部楼层
哈哈哈lZ可以的