{var_dump()}
发文

新加坡南岸JW万豪 Singapore South Bank JW Marriott

8552 64
bestal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
axluo  钻石会员  2019-9-18 14:31:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 15:13:01  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-9-18 09:04
新加坡要去大街小巷扫餐厅
我原是最躲懒的人。。。况且一个人去餐厅其实体验不太好。餐厅的攻略这次没太做足哈哈。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 15:14:25  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-9-18 09:18
。。这是丽思,这不是艾迪逊的风格么
这是一家有W风格的JW= =和丽思、艾迪逊有半毛钱关系么?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 15:16:40  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-9-18 11:21
既然考虑了栗子 这家就该上套房
没有什么应该不应该。每个人在意的点不同,不是所有人住酒店都求套房求享受。况且一个人住这个房间,大小已经很可观了,何必浪费套房券。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 15:21:24  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-9-18 13:27
这家我好爱
这家一开始我其实不太感冒哈哈哈。不过位置、景观还是棒的。当初求的也是位置和景观。如果在新加坡不是专门泡酒店而是玩玩玩的话,这家无疑是个极好的选择。当然,泡酒店不推荐这家。
mc888  黑钻会员  2019-9-18 15:34:15  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
JasonTian  钻石会员  2019-9-18 15:34:37  | 显示全部楼层
丽思我觉得其实没有太大价值去住,即使去的话也建议OTA预定,反正常旅客也没有SNP。常旅客的好处可能就在于升房吧,我之前预定的乞丐,好像还3000+的放假,升到了套,但没觉得惊艳。说服务吧,感觉好,但就值得2000+档次的那种好,欢迎信还把我名字打少个字母。。。
如果要Marina Bay的景,个人建议文华东方,尤其泳池景很棒。第一张丽思房间望出去的景,第二张MO望出去的景,可以看到金沙,只是没拍,最后一张MO泳池景 新加坡南岸JW万豪 Singapore South Bank JW Marriott
新加坡南岸JW万豪 Singapore South Bank JW Marriott
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 15:46:44  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-9-18 15:34
丽思我觉得其实没有太大价值去住,即使去的话也建议OTA预定,反正常旅客也没有SNP。常旅客的好处可能就在于升房吧,我之前预定的乞丐,好像还3000+的放假,升到了套,但没觉得惊艳。说服务吧,感觉好,但就值得2000+档次的那种好,欢迎信还把我名字打少个字母。。。如果要Marina Bay的景,个人建议文华东方,尤其泳池景很棒。第一张丽思房间望出去的景,第二张MO望出去的景,可以看到金沙,只是没拍,最后一张MO泳池景
感谢建议。实话说,从拍照构图的角度来看,个人认为MO似乎景观没有那么正,高楼大厦直接的空隙太多,没有水泥森林的层次感。当然MO那几天的价格上天了,再加上想着万豪还是要保级,就不去MO了。欸,想去丽思自然也因为知道新加坡丽思位置景观无敌又厚道。从这点上,于我而言,丽思也要排在MO前面。毕竟行李巨多,还是住大一点舒服。无奈全球就这家丽思傲娇,不知道此举挤走了多少客人么(还是想让新加坡其他万豪系雨露均沾)。。。
海阔天空FLY  蓝钻会员  2019-9-18 15:58:45  | 显示全部楼层
夜景拍的真漂亮。赞一个。
eason0606  钻石会员  2019-9-18 17:18:14  | 显示全部楼层
十一后也会入住
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 17:21:01  | 显示全部楼层
zipfile 发表于 2019-9-18 17:00
中秋吗?我当时也在这家
我不喜欢节假日出门。所以当然不是。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-9-18 18:03:28  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-9-18 17:35
我是住完了才爱上的……泡酒店的话我可能更倾向丽思,但不参与礼赏计划是阻止我的最大原因
谁不是呢