{var_dump()}

小招真是太离谱了

2400 58
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 10:35:11  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-9-22 09:51
对信报没有任何影响。招行合并账户,一共只有一个人民币账户和一个美元账户。你就是开一亿张招行外币卡都只有一个美元账户,而且招行外币卡都是无条件终免的。
感谢
好奇怪你明明很早回复了可是刚刚才显示,飞茶的系统搞不懂
话说我这个帖子也提交了40分钟后招行版块才显示
神游大地  钻石会员  2019-9-22 10:35:15  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2019-9-22 09:51
全币种白金信用卡和全币种国际信用卡不是一张卡
说清楚了吗
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 10:43:04  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-9-22 10:31
全币白应该不能电话加办吧?客服估计理解错了。
我最气就是这个,她明明可以告知我全币白客服不能加办,却自作主张帮我申请了另一张;我清楚的说了全币种白金卡,如果她误会了,我只能说她专业能力有问题
M_Schumacher  黑钻会员  2019-9-22 10:45:51  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2019-9-22 10:35
感谢好奇怪你明明很早回复了可是刚刚才显示,飞茶的系统搞不懂话说我这个帖子也提交了40分钟后招行版块才显示
贝长和hu都是需要审木旦的字。
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 10:47:50  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2019-9-22 10:35
说清楚了吗
我自认为说的很清楚,而且我认为作为专业的客服,如果有任何疑惑,难道不是应该她跟我确认吗?
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 10:49:38  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-9-22 10:45
贝长和hu都是需要审木旦的字。
原来这样,审核时间好长
askaflyertea  黑钻会员  2019-9-22 11:01:05  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2019-9-22 10:43
我最气就是这个,她明明可以告知我全币白客服不能加办,却自作主张帮我申请了另一张;我清楚的说了全币种白金卡,如果她误会了,我只能说她专业能力有问题
其实名称上不太容易区分,因为全币卡的玉玺级别,所以白金一词也容易混淆。每次跟客服都会反复强调,一般会用黑色卡面,白色卡面再强调一遍。客服大概并不清楚你不知道不能加办全币白,毕竟知道电话加办的人就很特别了。
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 11:07:08  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-9-22 11:01
其实名称上不太容易区分,因为全币卡的玉玺级别,所以白金一词也容易混淆。每次跟客服都会反复强调,一般会用黑色卡面,白色卡面再强调一遍。客服大概并不清楚你不知道不能加办全币白,毕竟知道电话加办的人就很特别了。
好吧,我只能说我对招行客服的专业度预期过高了,本想再强调一下的,又怕被嫌弃,所以还是作罢,没想到是这样的结果
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 11:08:56  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-9-22 11:01
另外,并不是每个人都知道不可以电话加办全币白的吧
飞友12345678  蓝钻会员  2019-9-22 11:18:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-9-22 09:51
对信报没有任何影响。招行合并账户,一共只有一个人民币账户和一个美元账户。你就是开一亿张招行外币卡都只有一个美元账户,而且招行外币卡都是无条件终免的。
学习了
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 11:21:45  | 显示全部楼层
沫仔 发表于 2019-9-22 10:32
全币白不能网申,要柜台
你说的没错,可惜现在知道已经晚了
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 11:24:06  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2019-9-22 10:43
应该不显示总卡数,只有行数和账户数
希望是吧,不过手边暂时没有详单,明天到了公司再看下
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-9-22 11:51:24  | 显示全部楼层
youlingcn 发表于 2019-9-22 11:37
1、全币白不可以电话加办;2、不想要全币黑就直接销掉,不管是留是销,行数卡数均不变,而且这种加办多半是不查信报的,总的来说对信报无任何影响;3、没必要苛责客服,客服大部分时候是面对小白用户的,在个别细节问题上肯定是没有坛友专业的,所以还是自己做好功课,然后指导客服操作比较好。
我怎么觉得你有些双标呢,首先我不觉得认为客服应该知道这两张卡的不同是对她的苛责,其次我觉得我提前已经把我该做好的功课做好了,也清楚的告知她我想申请的卡种,她依然搞错难道是我的责任?反而我觉得你认为我理应知道全币白不可以电话加办是对我的苛责,这不理应是客服应该告知我的事吗?
水瓶的y  黑钻会员  2019-9-22 12:11:24  | 显示全部楼层
印象中全币白不能线上办理,只能线下填表或者pad进件;
啦啦啦2019  钻石会员  2019-9-22 12:19:02  | 显示全部楼层
反正免年费,不加信报,下了就下了