{var_dump()}
发文

一切就绪静待雄起!北京大兴凯悦嘉轩!

3845 28
datiger  蓝钻会员  2019-10-31 20:39:35  | 显示全部楼层
楼主给了套房就不客观啊。。。哈哈
我在这家店住过好久,我来吐槽:
1、刷脸进电梯的左边机器反应至少1分钟以上,不知道是不是因为在大红门,人员比较杂还是国企维稳(业主是正处级国企,就在旁边的楼)。
2、电梯里的异味被闻不到吗?而且是臭口水味的甲醛。
3、居然没有浴袍,不能理解。
4、窗帘为了省空间做成一般卫生间才用的拉链式,每次拉都头疼。
5、隔音很烂,对外隔音还好,窗户和墙之间与隔壁房间有缝。
6、中央空调没用,调多少度都一样。
7、周边太**乱了,晚上千万别去旁边的商场,马路很危险。
当然好的地方也有:
1、早餐虽然简单,但是味道不错的,服务态度很好。
2、便宜啊!这地理位置,周边没什么竞争对手了。
舞梦希dream  蓝钻会员  2019-10-31 20:55:08  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
快乐一只咕  金卡会员  2019-10-31 21:34:31  | 显示全部楼层
一切就绪静待雄起,应该给个多图预警
datiger  蓝钻会员  2019-10-31 22:25:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旁边还在修路OR地铁,修路的围栏占了马路的人行通道,有的路只能走机动车道你看不见来车,来车也看不见你,很危险,而且傍晚光线不好。
Lionelxxx  钻石会员  2019-11-3 10:32:40  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2019-10-31 20:39
楼主给了套房就不客观啊。。。哈哈我在这家店住过好久,我来吐槽:1、刷脸进电梯的左边机器反应至少1分钟以上,不知道是不是因为在大红门,人员比较杂还是国企维稳(业主是正处级国企,就在旁边的楼)。2、电梯里的异味被闻不到吗?而且是臭口水味的甲醛。3、居然没有浴袍,不能理解。4、窗帘为了省空间做成一般卫生间才用的拉链式,每次拉都头疼。5、隔音很烂,对外隔音还好,窗户和墙之间与隔壁房间有缝。6、中央空调没用,调多少度都一样。7、周边太**乱了,晚上千万别去旁边的商场,马路很危险。当然好的地方也有:1、早餐虽然简单,但是味道不错的,服务态度很好。2、便宜啊!这地理位置,周边没什么竞争对手了。
还有一点 这家的吹风机是我用过最难用的
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-11-4 00:27:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-11-4 00:37:40  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2019-10-31 20:39
楼主给了套房就不客观啊。。。哈哈
我在这家店住过好久,我来吐槽:
1、刷脸进电梯的左边机器反应至少1分钟 ...
1、是啊!保安提示我刷右边的机器,右边的秒刷。
2、异味倒没闻到。
3、套房是有浴袍的。
4、套房的窗帘都是电动的,不用手动拉。可能普通房间没有电动窗帘。
5、套房其实也是联通房,客厅里有个被锁住的门联通隔壁房间。可能卧室和隔壁房间之间还隔了个厅,没感觉到隔壁的声音。
6、中央空调的确怎么调都没用,是因为已经业主停止空调了,只开新风机。
7、不感觉有多乱,我是晚上走路来回不远的商场的,晚上车很少,小心一点没问题的。商场比一般的商场的品牌要多要集中,迪卡侬和宜家都有。