{var_dump()}
发文

经不起夸的CZ,郁闷的深圳转机......

850 30
shamowangzi  钻石会员  2019-11-15 16:20:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这么说我倒是想起来深圳机场这个流程确实有缺失,北京上海广州就做的比较好。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-11-15 20:02:28  | 显示全部楼层
深圳的机场,高铁,地铁服务都很冷漠。
Vincent029  白金会员  2019-11-15 22:04:14  | 显示全部楼层
我说一下我的新加坡-广州-杭州经历,两段都是南航,中转时间2小时左右:新加坡值机拿到两张登机牌,行李直挂显示HGH。到达广州后,先跟大部队一起入境,入境后不下楼领取行李,而直接进入中转等待区域,等待行李入海关的审查。当屏幕上出现新加坡飞广州的航班号的时候(我等待了25分钟,中转区域有免费饼干、可乐雪碧、雀巢速溶咖啡包、TWINGINGS茶包、白开水、纸杯),我去“转国内航班”的闸门扫广州-杭州的登机牌,闸门会打开。我手提行李过海关的机器,然后安检,然后就是国内出发区域可以到登机口去了。
和新加坡、香港相比,内地城市做中转有先天劣势——在中转城市必须通关和处理边检事务,所以导致在中转枢纽耗时比较长,体验也没有新加坡和香港的好。不过从广州来看,南航算努力了,都能行李帮我们清关了,有问题才有地勤过来叫去开箱,没问题就扫登机牌去安检了。
深圳这样看的话,其实如果楼主没有托运行李的,有下一段登机牌的,还是要给你开放手提行李入关+中转安检比较方便吧。
ccmvp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AMandalorian  钻石会员  2019-11-16 01:05:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没行李告诉他没行李,就会直接放你过的。广州也是如此。 如果有行李,不相在这等,或者要去后段的休息室,就告诉工作人员,稍微处理下也会放行。
AMandalorian  钻石会员  2019-11-16 16:35:42  | 显示全部楼层
myjump 发表于 2019-11-16 16:00
深圳机场的天花板。。。和漂亮沾不上边
密集恐惧症
AMandalorian  钻石会员  2019-11-16 16:36:09  | 显示全部楼层
louis100153 发表于 2019-11-16 11:26
首先工作人员并没有分开处理没有行李的旅客,然后最关键的是深圳机场没有中转通道,必须要去出发层重新安检进入的
连广州都处理不好,还指望深圳等其他地方更好?哈哈