{var_dump()}
发文

雅高板块的各位大大们,下午的时候还能打开在咱们板块里找到的private sale 的部分...

1913 25
自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-23 05:13:58  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2019-12-22 12:15
我刚看了 确实没有 都写come back soon。 估计是临时上新。 明天再试试。
我昨天凌晨努力**看到了,只是不是临期的。之前我订过private sale记得都是临近日期的呀 难道是我对private sale针对的促销日子有误解???
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-23 05:14:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 01:07
先想办法访问Google或Facebook吧,能解决这个问题,就能正常打开了。
我昨天凌晨努力**看到了,只是不是临期的。之前我订过private sale记得都是临近日期的呀 难道是我对private sale针对的促销日子有误解??? 金金
LukeJin0223  空乘  2019-12-23 06:35:56  | 显示全部楼层
我其实没有预订过private sale价格诶~不过,理论上这种特殊促销没有一定之规。按照我个人的理解,临期、远期都有可能,反倒是未来一两周的这种高峰期可能性不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2019-12-29 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓书  蓝钻会员  2019-12-23 09:04:19  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-23 05:14
我昨天凌晨努力**看到了,只是不是临期的。之前我订过private sale记得都是临近日期的呀 难道是我对private sale针对的促销日子有误解??? 金金
weekly private sale 是最少提前14天预订才会出现,
意思说你今天查看,最早有可能出现的价格是在从今算起第15天。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2019-12-29 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-29 06:03:03  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-12-23 09:04
weekly private sale 是最少提前14天预订才会出现,意思说你今天查看,最早有可能出现的价格是在从今算起第15天。
谢谢