{var_dump()}
发文

夏日的回忆——西湖柳莺里酒店入住Report

2643 28
飘来飘去的飞  钻石会员  2019-12-24 10:46:04  | 显示全部楼层
感谢分享
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-12-25 19:01:38  | 显示全部楼层
njucjq 发表于 2019-12-23 16:57
五月份去住了西子和柳莺里,感觉基本都是中老年夫妇和带娃党,就俺一个单身狗,不过五月份开头那几天杭州天 ...
正国级是Magnificent Seven 的级别啊,太强了
ailebrisee  钻石会员  2020-1-15 14:41:48  | 显示全部楼层
njucjq 发表于 2019-12-23 16:57
五月份去住了西子和柳莺里,感觉基本都是中老年夫妇和带娃党,就俺一个单身狗,不过五月份开头那几天杭州天 ...
正国级?!太牛了吧!有很多bodyguard吗?可以上去打招呼吗?
njucjq  钻石会员  2020-1-18 12:51:46  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-1-15 14:41
正国级?!太牛了吧!有很多bodyguard吗?可以上去打招呼吗?
前正国级li lanqing,非在任七武海。我还在路上优哉游哉散步消食,两个保镖从后面过来让我走旁边,我回头看到一个老爷子穿了双阿迪ub,周围十几个人陪着他散步,还有两个挺漂亮的秘书(?)小姐姐。开始还以为是浙江省退休干部之类的,直到我旁边的一对老年夫妻告诉我是llq。虽然也就离我两三米,但打招呼这个还是没想到,保镖看上去挺多的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2020-1-18 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哎,最爱的酒店,满满的回忆,往事不愿回首!等我有钱了,长包房走起!
tikadaxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久慈川理世  钻石会员  2020-5-18 21:41:58  | 显示全部楼层
这家真的不错,前年也是带老人来过,一线湖景很私密,就是中餐厅出品太一般,点个杭帮名菜响油鳝糊,原材料感觉在冰箱里放了四五年了,鳝丝肉质松散一点味道都没…
fu0405  钻石会员   楼主| 2020-5-19 08:50:02  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-18 21:41
这家真的不错,前年也是带老人来过,一线湖景很私密,就是中餐厅出品太一般,点个杭帮名菜响油鳝糊,原材料感觉在冰箱里放了四五年了,鳝丝肉质松散一点味道都没…
的确不咋滴,所以我们去大华饭店吃的晚饭,景色美菜也不错
久慈川理世  钻石会员  2020-5-19 09:05:26  | 显示全部楼层
fu0405 发表于 2020-5-19 08:50
的确不咋滴,所以我们去大华饭店吃的晚饭,景色美菜也不错
我吃完就明白为什么中餐厅大中午的空无一人了,感情住客全跑外面吃了