{var_dump()}
发文

北京瑰丽酒店 Rosewood Beijing,我也是走了一遭~~~very good!

8920 88
redsonphil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安宁呵呵  钻石会员  2014-11-28 10:41:58  | 显示全部楼层
当初新世界刚开业的时候,价格高的离谱,不知道瑰丽可以撑多久。不过还是希望便宜下来去体验下,硬件细节太完美。毕竟是奢华品牌。。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 11:01:15  | 显示全部楼层
redsonphil 发表于 2014-11-28 10:28
mark,虽然不会住,酒店常客计划无,论本身质量可能比北京四季好点吧,
但是综合考虑让我选,柏悦还是应该 ...
PH有点儿老,趁着新鲜赶紧体验一下。
对了,他们的餐厅也不错~西餐的行政主厨是之前布鲁宫过来的~
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-11-28 11:04:57  | 显示全部楼层
复制几个微博上的评论:
两年前,看到北京瑰丽酒店样板间时,我在心里默默给了两个赞誉:教养、风度。BAR studio在郑小姐指引下,于北京,做出了中国第一个真正具有上流气质的商务酒店内装作品。对于这样的心头之好,我自然也要求严格,稍晚时,我细说下。但,这里已经可以成为家了。
国内好多好多年没有这么用心的、一丝不苟的酒店了。大量的精选/线装书籍和杂志,以及各种装饰或装呈功能的HOE,让整个客房风度不凡。位于更衣室的化妆台,备有化妆小件瓷盒,而右床头柜则准备了仿皮纹珠宝盒,传统瓷艺漱口杯分放两头…连minibar都充满不经意的精心。
墙饰面材质包括镜、木、织、石、革。吊顶层次感非常好,新风口利落干练。最令人惊喜的是酒店准备的送餐菜单与北京探索指南。在大量镌刻的细节之下,玻璃瓶VOSS免矿、DORN BRACHT五金都变的理所当然而非亮色了。BAR是Hyatt亚太御用内装设计公司之一,公共空间作品非常出色,此次操刀客房,惊艳依然。想不到的是,连调酒棒、皮革质地遥控机套和三个回收桶套都用心满满,简约设计借鉴于北美上流所痴迷的欧陆风格,就更不用提各类玻璃杯(六组)和瓷制茶具、瓷制茶叶盒选择得多认真了。在进门口的置物台上,也备有金属盛物盘(盛物盘多达十个种类)。设计及硬件上,对于人、物的极端细节尊重,是为教养。
小物什:原子笔、调酒棒(木及金属)、高杯调羹、房卡、GENEVA遥控及遥控套。餐厅甚至有八种不同颜色披风备以女客人应急。北美低调叱咤的奢华品牌已经被郑志雯雄心勃勃带到亚洲了,其硬件的精细程度,目前在北京没有竞争对手。国内,季老两个作品之后,第三个堪称教科书级的商务酒店内装作品。作为哈佛应用数学经济毕业的才女,郑志雯和她做K11的姊兄一样,表现出了卓越的上流后代思维宽度、深度及能力天赋。作为自建自管的物业,北京瑰丽酒店再次以港商身份向内地地产同行敲响了警钟。从万豪、新世界到瑰丽,京广中心——这座由日本人设计的极具前瞻性的建筑,在28岁时,完成了一次风范转身。
点评 (1条)
安宁呵呵 发表于 2014-11-29 21:05
HOTEL_ZHANG..
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 11:49:03  | 显示全部楼层
redsonphil 发表于 2014-11-28 11:41
太任性了啊。。。这家是不是和eclat差不多捏
比怡亨是大了好多,不过也慢慢都是艺术品。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 11:49:20  | 显示全部楼层
kicoyeoh 发表于 2014-11-28 11:46
酒店邀请的。
酒店怎么这么好!
lewisbear  钻石会员  2014-11-28 12:31:48  | 显示全部楼层
这家真的是刷新了北京的新高度啊     好像没见这么用心的酒店了
lewisbear  钻石会员  2014-11-28 12:31:52  | 显示全部楼层
这家真的是刷新了北京的新高度啊     好像没见这么用心的酒店了
开水养活鱼  钻石会员  2014-11-28 14:50:18  | 显示全部楼层
这家要是开在国外香港国外台湾国外XX 甚至国外缅甸老挝 要被各种冷艳高贵B跪舔的 可惜开在国内 有人又要鸡蛋里挑骨头噜噜噜噜噜 嘻嘻嘻嘻
fishbyc  蓝钻会员  2014-11-28 16:14:31  | 显示全部楼层
VOSS怎么就变成逼格高的水了。。。。新一代依云吗
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 16:21:13  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-11-28 16:14
VOSS怎么就变成逼格高的水了。。。。新一代依云吗
在国内,VOSS可不就是high and bigger的代表么?
艾瑞克  白金会员  2014-11-28 17:31:04  | 显示全部楼层
哇塞!完全高大上!
wobushi  钻石会员  2014-11-28 17:31:49  | 显示全部楼层
星森林知音  钻石会员  2014-11-28 17:34:52  | 显示全部楼层
确实不错,原来老去那里,现在改的这么好了