{var_dump()}
发文

2020蘭卡威瑞吉酒店

1874 28
blanc_shi  钻石会员  2020-1-6 20:37:17  | 显示全部楼层
这里的海一般
chlccc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gina11  蓝钻会员  2020-1-6 20:50:45  | 显示全部楼层
我將會入住 ...... 隔離的 Westin``~~  不包早餐, 讓我看看 St  regis  早餐收費如何先
飞客咖  黑钻会员  2020-1-7 02:19:37  | 显示全部楼层
送花
网红餐厅没去打卡一下?哈哈
KennedyKK  白金会员  2020-1-7 13:39:37  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2020-1-6 17:48
请问机场休息室是在国内出发吗
是国内出发的,你可以和安检的人说他会让你进国内出发的门,等到时候要去国际出发厅的时候休息室的人会把你带出来的。
KennedyKK  白金会员  2020-1-7 13:57:25  | 显示全部楼层
去年三月份也住的这钟房型感觉位置都差不多,我那时候预订的是安达曼海景房刚拿到这个房间的时候我也觉得是套房还但是办入住的时候也没有跟我说升级,进房间之后我还特意问送我进来的小哥这个是不是套房,他还跟我讲这个就是正常的房间,搞了这么久我才发现自己原来被升级了。
如果在兰卡威自驾的话强烈建议开车去岛北面的豪华精选沙滩吃个饭,趟一趟无论沙子还是海水质量都高很多,可惜就是太偏了,瑞吉还是更方便,吃的也更好。
TSTravel  白金会员   楼主| 2020-1-7 17:24:11  | 显示全部楼层
Rax 发表于 2020-1-7 13:57
去年三月份也住的这钟房型感觉位置都差不多,我那时候预订的是安达曼海景房刚拿到这个房间的时候我也觉得是套房还但是办入住的时候也没有跟我说升级,进房间之后我还特意问送我进来的小哥这个是不是套房,他还跟我讲这个就是正常的房间,搞了这么久我才发现自己原来被升级了。如果在兰卡威自驾的话强烈建议开车去岛北面的豪华精选沙滩吃个饭,趟一趟无论沙子还是海水质量都高很多,可惜就是太偏了,瑞吉还是更方便,吃的也更好。
不過這個島就這麼大哈哈哈到哪都不遠