{var_dump()}
发文

设施一流服务欠佳的遂宁万豪套房

1927 40
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 10:50:40  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-1-13 10:43
性价比蛮高的。去刷了几次前台还算热情,第一次说我订的行政套房没提升级的事,到房间发现这不就是我订的行政大床房嘛,遂打电话询问说可以升级要等一会,给了一楼的角房。比行政房多了胶囊机和洗手液,几十块的差价还算值得,只是外面马路一楼的话不方便裸奔。上周末突然涨价一百多不然就可以再去吃一次陶德了。
我想说再高的楼层都不方便裸奔 起码拉好窗帘 因为通过在下面散步的视角房间里真的看得一清二楚😂😂
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 11:43:59  | 显示全部楼层
有点衡山路lc的感觉了
liuqiang1982  蓝钻会员  2020-1-13 12:49:40  | 显示全部楼层
毕竟价格在那儿摆着。。。又是小地方
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-1-13 13:39:35  | 显示全部楼层
遂宁有家全服务就不错了,不敢要什么服务的
heli1112    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 21:12:04  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-13 19:14
房间味道还大么?
个人觉得还好
rt23456p7  钻石会员  2020-1-16 05:16:24  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-1-13 10:18
门口停豪车显摆的酒店一定是烂酒店,这家老板不单停俩豪车,还停一游艇,买不起直升机但提前弄了个停机坪,浓浓的山沟土财主味道。
北京华贸jw app门前劳斯莱斯=low,纽约瑞吉神车st regis=low?
suho别闹了  钻石会员  2020-1-16 11:31:09  | 显示全部楼层
同感,跨年的时候住了一晚,软件上也是槽点一大堆,单手甩给一个水单没有折叠没有信封我真的是头一次在万豪系遇到
Victor88  钻石会员  2020-1-16 12:07:34  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2020-1-16 05:16
北京华贸jw app门前劳斯莱斯=low,纽约瑞吉神车st regis=low?
当然Low啊,Old money都是比着低调,越低调越有面子。
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-16 12:28:30  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-1-13 10:18
门口停豪车显摆的酒店一定是烂酒店,这家老板不单停俩豪车,还停一游艇,买不起直升机但提前弄了个停机坪, ...
西安W门口也有哈哈哈
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-16 12:29:46  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-1-16 12:07
当然Low啊,Old money都是比着低调,越低调越有面子。
你可能不太知道纽约瑞吉意味着什么
Victor88  钻石会员  2020-1-16 12:37:47  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-1-16 12:29
你可能不太知道纽约瑞吉意味着什么
我没去过美国,但没觉得丢人。“酒店门口摆俩豪车显摆给客人看很Low”这句话真不觉得有什么问题。迪拜的酒店也摆豪车但那是真给客人用的,遂宁这个是用围栏把车围起来展览给客人看,不就是显摆有俩糟钱吗?
rt23456p7  钻石会员  2020-1-16 13:35:32  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-1-16 12:37
我没去过美国,但没觉得丢人。“酒店门口摆俩豪车显摆给客人看很Low”这句话真不觉得有什么问题。迪拜的酒店也摆豪车但那是真给客人用的,遂宁这个是用围栏把车围起来展览给客人看,不就是显摆有俩糟钱吗?
给的钱够多也可以用,广州某海鲜餐厅供了个劳斯莱斯在外面摆,里面还有广告标语,10万消费劳斯莱斯接送
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-16 13:39:22  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-1-16 12:37
我没去过美国,但没觉得丢人。“酒店门口摆俩豪车显摆给客人看很Low”这句话真不觉得有什么问题。迪拜的 ...
你怎么知道给钱不能用呢?又不是出租车天天都开,围起来防止刮擦很稀奇么。
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 22:50:54  | 显示全部楼层
heli1112 发表于 2020-1-17 00:31
温泉开了吗
还没