{var_dump()}
发文

拔草一家酒店,却种草一个品牌——中山艾美,因你而爱上MERIDIEN!

2476 33
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-1-20 19:23:11  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-1-20 18:59
有空先去看看我发的北京新国贸
好的,新国贸也很网红,旁边的中国大重新装修后也蛮好
明丽  黑钻会员  2020-1-20 20:01:49  | 显示全部楼层
zherendadi 发表于 2020-1-20 19:23
好的,新国贸也很网红,旁边的中国大重新装修后也蛮好
比较喜欢新国贸的风格
刘维  金卡会员  2020-1-20 21:56:29  | 显示全部楼层
这家硬件还行,酒廊出品不错。但最大的问题是工作人员大多是实习生还是新手,基本面无表情,不懂主动服务,感觉相当冰冷,比中山利和威斯丁差太远了。不会再去
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-1-20 22:39:53  | 显示全部楼层
刘维 发表于 2020-1-20 21:56
这家硬件还行,酒廊出品不错。但最大的问题是工作人员大多是实习生还是新手,基本面无表情,不懂主动服务,感觉相当冰冷,比中山利和威斯丁差太远了。不会再去
下次去试试威斯汀,主要还是太新,担心有味道
刘维  金卡会员  2020-1-22 08:48:39  | 显示全部楼层
zherendadi 发表于 2020-1-20 22:39
下次去试试威斯汀,主要还是太新,担心有味道
威斯丁没味道了,向江那边景观非常好。早餐在50多楼视野相当开阔,服务主动热情。两家各住了一次,艾美上次白狗一级不升,威斯丁主动给套。唯一觉得艾美好的只有HH的出品。
Steven_liujp  黑钻会员  2020-1-22 11:41:10  | 显示全部楼层
这家最可怕是360度无死角的工地打桩机……
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-1-22 11:44:35  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-1-22 11:41
这家最可怕是360度无死角的工地打桩机……
工地景确实糟糕,但是我去的时候没有在作业,也没有施工人员了,可能是快春节的缘故。不知道平时会不会施工
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-1-22 11:45:33  | 显示全部楼层
刘维 发表于 2020-1-22 08:48
威斯丁没味道了,向江那边景观非常好。早餐在50多楼视野相当开阔,服务主动热情。两家各住了一次,艾美上次白狗一级不升,威斯丁主动给套。唯一觉得艾美好的只有HH的出品。
威斯汀这个牌子很偏爱超高层建筑啊。泳池是高空泳池吗?
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-1-31 17:22:23  | 显示全部楼层
heart904 发表于 2020-1-31 00:06
感谢楼主,大赞
zherendadi  钻石会员   楼主| 2020-5-18 19:11:53  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2020-1-20 10:29
前几天入住,白狗会员一级不升,前台啥也没说,办理完入住才追过来电梯处终于想到我是会员了,问我要积分还是要礼品,酒廊还没到钟就开始收餐具;早餐缺少服务员,整个餐厅就2个服务员,1个厨师兼顾面档和鸡蛋档,餐厅水果还不切皮,一大早还有打桩机响个不停。好的一点就是楼下早和积分都有。
据说威斯汀会好一些。下次去试试。不过这家艾美设计还是很出彩的
木子泽泽  蓝钻会员  2020-5-19 16:03:14  | 显示全部楼层
zherendadi 发表于 2020-5-18 19:11
据说威斯汀会好一些。下次去试试。不过这家艾美设计还是很出彩的
威斯汀第一次入住直接给了套房 服务在线  可以一住