{var_dump()}
发文

這各地陸續出現疫情。價格是否要打折?

1583 34
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-21 23:12:06  | 显示全部楼层
/ai 发表于 2020-1-21 22:53
转:武汉一家人在网上全额预定了海南三亚某五星级宾馆两个豪华套房,准备春节度假,今天打电话说春节不去了,请对方退款,对方客服坚定的说不能退。武汉人说那还是去吧,待会我给你们疾控中心报备一下。10分钟后对方大堂经理打来电话,非常客气的说对不起,我们可全额退款。武汉人说我们不退了按时入住。大堂经理说我们双倍退款。武汉人问:为什么?大堂经理说,不退不行啦,我们卫生局来电话了,如果你们家来,酒店只能接待你们一家人。[捂脸][捂脸][捂脸]
lkksppjoe  钻石会员  2020-1-21 23:37:35  | 显示全部楼层
别说出来!!嘘........
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-21 23:46:50  | 显示全部楼层
随着大量订单取消,航司酒店折扣很快就会到来
Kostya  黑钻会员  2020-1-22 00:03:19  | 显示全部楼层
今年旅游肯定减少
dagangwood  终钻会员  2020-1-22 00:59:43  | 显示全部楼层
打折也不去,安全第一
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sungfeifei  终钻会员  2020-1-22 01:32:29  | 显示全部楼层
2月前希尔顿可以取消也挺人性化了。。
thetraveller  黑钻会员  2020-1-22 08:02:32  | 显示全部楼层
/ai 发表于 2020-1-21 22:53
转:武汉一家人在网上全额预定了海南三亚某五星级宾馆两个豪华套房,准备春节度假,今天打电话说春节不去了,请对方退款,对方客服坚定的说不能退。武汉人说那还是去吧,待会我给你们疾控中心报备一下。10分钟后对方大堂经理打来电话,非常客气的说对不起,我们可全额退款。武汉人说我们不退了按时入住。大堂经理说我们双倍退款。武汉人问:为什么?大堂经理说,不退不行啦,我们卫生局来电话了,如果你们家来,酒店只能接待你们一家人。[捂脸][捂脸][捂脸]
是这样的吗,那家三亚网红CP不是退款就是,哪来10分钟来电,更加不会是大堂经理来电要也是预订部主管来电,这时候还是不要编故事好吧
qq_59dcd4719dda  金卡会员  2020-1-22 09:34:18  | 显示全部楼层
特地去看了眼,武汉昨天看还是500+
Jack同志  蓝钻会员  2020-1-24 09:39:03  | 显示全部楼层
KS118 发表于 2020-1-21 20:50
武汉希尔顿才300多块
武汉你敢去?再说现在封城了,外面的人进得去?就算找到办法进去了,到时候疫情扩大,人出得来?
Ape  钻石会员  2020-1-24 17:36:25  | 显示全部楼层
快去住起来,结合q1
HMIHS888  钻石会员  2020-1-25 12:30:11  | 显示全部楼层
如果不能及时控制,今年酒店旅游业要倒闭好多