{var_dump()}

分享即美好-里程、权益总结之我见

21945 116
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 21:25:57  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2020-1-27 21:15
你这算得。。。。交行30000才有两万分,你还9比1。。
?两次双倍积分每1万送1万啊,6000的买单力单单用app就能达到2700左右,2万得到4000买单力,花费2万得4万积分,不是9:1是啥?
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 21:27:41  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2020-1-27 21:15
你这算得。。。。交行30000才有两万分,你还9比1。。
只是说交行肯定有浪费的,实际比例比这个高,这个一般在周周刷的时候才会操作,顺带操作6个月达标年费
交行去年只有一年10万一个航司
旺仔牛奶  钻石会员  2020-1-27 21:32:53  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-1-27 21:25
?两次双倍积分每1万送1万啊,6000的买单力单单用app就能达到2700左右,2万得到4000买单力,花费2万得4万积分,不是9:1是啥?
两个双倍你要刷三万才有两万
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 21:35:32  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2020-1-27 21:32
两个双倍你要刷三万才有两万
没有这种说呀,本月所有积分消费额外获赠一倍啊 分享即美好-里程、权益总结之我见
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 21:38:59  | 显示全部楼层
励志授信过百万 发表于 2020-1-27 21:30
交行去年只有一年10万一个航司
没兑满过,这个还真不太了解,感谢!
兰八  钻石会员  2020-1-27 21:48:17  | 显示全部楼层
写的很棒,我和楼主持卡思路基本一致,结合里程、酒店、接送机、贵宾厅 另外大山白是个比较不错的补充,但楼主这么多行估计难下,我也10行,已经被拒了3次
旺仔牛奶  钻石会员  2020-1-27 21:54:36  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-1-27 21:35
没有这种说呀,本月所有积分消费额外获赠一倍啊[图片]
看来你不是很了解规则
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 22:01:02  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2020-1-27 21:54
看来你不是很了解规则
?不懂就问,大佬透露下,感谢!
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 22:07:01  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-1-27 21:48
写的很棒,我和楼主持卡思路基本一致,结合里程、酒店、接送机、贵宾厅 另外大山白是个比较不错的补充,但楼主这么多行估计难下,我也10行,已经被拒了3次
大山白当时我也考虑过,但基于两点没去申请:1.大山白接送机权益,无限贵宾权益其实民生副卡和光大已然满足了,大山白的200+酒店权益其实很好,但建行信用卡权益的不确定性实在头疼,就像以前的龙卡信用卡还出了个公用号,结果也没好好经营。建行我还是更看好境外。2.90w积分的年费我实在搞不定,光大20w积分相应容易太多了,而且建行的多倍积分生怕停了-_-||,其实我还是想推倒一张经典白补充下酒店
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 22:07:13  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2020-1-27 22:00
对于我这种俗人来说,个人自信,其实无形中亦得到提升。   
旺仔牛奶  钻石会员  2020-1-27 22:27:51  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-1-27 22:01
?不懂就问,大佬透露下,感谢!
反正交通这点非常恶心,刷够三万才有两万的多倍
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 23:20:18  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2020-1-27 22:27
反正交通这点非常恶心,刷够三万才有两万的多倍
感谢!
wdgcumt  钻石会员  2020-1-27 23:59:16  | 显示全部楼层
和楼主配置几乎完全一样一样,不过没有白麒麟、国寿白,多了招行经典白+车卡、平安旅游白、浦发AE白、老农PLMM、中信国泰+亚万、DIY
61721115  终钻会员  2020-1-28 00:15:57  | 显示全部楼层
国寿白最近好热
榕城金城武  钻石会员  2020-1-28 00:37:42  | 显示全部楼层
和楼主同,主刷兴业7万,浦发18万,中信6万,正在推经典白。多交流
jimihuai  蓝钻会员  2020-1-28 02:46:57  | 显示全部楼层
榕城金城武 发表于 2020-1-28 00:37
和楼主同,主刷兴业7万,浦发18万,中信6万,正在推经典白。多交流
主刷兴业是什么道理呀?8.33:1国内四大航?
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-28 08:05:16  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2020-1-28 02:46
主刷兴业是什么道理呀?8.33:1国内四大航?
有几点性质决定的1.联名卡加车主白每年要刷满5万才免年费2.为了每个月2点权益3.唯一一个餐饮多倍的4.去年还出现了快捷支付2倍积分,航空联名卡可参加,比例就达到了5:1,5.同时参加兴业的周周刷,除了中信浦发,排到的首刷的确是他,而且餐饮基本也用它