{var_dump()}

求各位前辈推荐信用卡,谢谢!

3517 45
sunnybby7  钻石会员  2020-1-27 23:21:21  | 显示全部楼层
那就汽车加油洗车卡,代驾,接送机,兑换酒店,体育运动(高尔夫、游泳、健身等),医疗(体检不需要,洗牙、绿色就医还可以)方面多考虑吧
st.stan  钻石会员  2020-1-28 00:54:53  | 显示全部楼层
sandman 发表于 2020-1-27 23:03
发现可以换海底捞券。。办了一个hh黑海会员了
什么hh黑海
ttymhd  黑钻会员  2020-1-28 00:56:52  | 显示全部楼层
飞行员高收入人群,废行这都拒,废行不按套路出牌啊
看两折候补就想着是海航,一看newdo没跑了。同仁共勉背一下
adam_dlut  蓝钻会员  2020-1-28 06:08:58  | 显示全部楼层
活捉大佬一枚
yinjiar  钻石会员  2020-1-28 07:23:36  | 显示全部楼层
关键词:飞行员、国内飞。等于机酒和国外返现无用。办高铁白或鼎极、优异白、光大抖音这些小白金或精粹白全免费大白金刷刷就可以了。
不过我看你是来秀工作和飞行特权的……
Geek喆  钻石会员  2020-1-28 07:39:18  | 显示全部楼层
民生豪香白  标白   工行香白   任性刷   反正你也就剩吃饭需求了
baclona  蓝钻会员  2020-1-28 09:58:45  | 显示全部楼层
sandman 发表于 2020-1-27 22:44
我想着是不是继续把四大行的刷毕业
优先四大行毕业
sharonwang  黑钻会员  2020-1-28 09:58:49  | 显示全部楼层
sandman 发表于 2020-1-27 22:51
也反不两个钱,我建行的百分之八返现,竟然限制名额,结果刷了6w,一分没给,回头看仔细才知道,限制
一直听说建行返现有名额啊,你是不是没报名,还是去年门槛境外2万门槛没达到,还是都刷在一个卡了?今年门槛改变成境内境外合计2万门槛了,相对来说门槛降低了,同时个卡分别计算,比如muse visa上限8750,优享master上限8750,银联上限8750,另有jcb单独返现。境内主刷中行五倍积分吧
下个招行,撸撸活动消磨时间,饭票吃饭还可以
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:21:04  | 显示全部楼层
yinjiar 发表于 2020-1-28 07:23
关键词:飞行员、国内飞。等于机酒和国外返现无用。当然小白金如高铁白或鼎极、优异白、光大抖音这些小白金或精粹白全免费大白金刷刷就可以了。不过我看你是来秀工作和飞行特权的……
hh,其实我过得也苦逼的不行,并没有秀的意思,老婆好久不见一次
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:21:47  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-1-28 05:36
看两折候补就想着是海航,一看newdo没跑了。同仁共勉背一下
可以的hh,背不出来罚钱
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:23:06  | 显示全部楼层
Mediderma 发表于 2020-1-28 01:03
信用卡高端权益一般都在出行上,主要是里程和酒店。然而这些你又没有需要,因此不用盯着高端卡了。看看车、家庭健康有没有需求,没有特别需求就看哪家活动多了。招行吃饭看电影活动多,不需要高端卡。
谢谢老哥,鼎级卡我看不错,还有个境外20倍积分的,我想着就配合刷挺好,以前都是直接支付宝储蓄卡付,感觉亏大卡
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:24:52  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2020-1-27 23:05
你不是飞行员,你是准国民党主席郭台铭啊
不要政治错误,我只是一个一线员工,司机而已
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:26:21  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2020-1-27 23:48
对龙腾 接送机没需求的话....星巴克感兴趣吗?中行五倍 周末换两杯星巴克
接送机都是班车,龙腾没啥需要都是公司餐厅,星巴克离公司特别远,我想着积分多了换里程卖也可以,不然浪费了
sandman  金卡会员   楼主| 2020-1-28 10:26:57  | 显示全部楼层
st.stan 发表于 2020-1-28 00:54
什么hh黑海
海底捞最高级会员,黑海,平时没少吃